Перейти к содержанию

20: ул.Граничная, д.18

Гость elena

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи 18 дома. НО начинает работать. "Виктория" спит. Может пора проснутся жителям и присоединится к НО.

Может и пора, а что нужно сделать для присоединения?

Спят оба и может друг с другом по очереди - ничего не сделаешь

Изменено пользователем Sergey20корпус

Соседи, в почтовых ящиках появились квитанции от БЭЛС за эл.энергию за январь2007г.

Все пришло, я вот только не понял, почему все время сумма по квитанции 1 руб 20 коп?

Ездили в БЭЛС - говорят счетчик исправен. Договор заключать не предлагали.

квитанцию за январь я получила а за ноябрь-декабрь 2006 нет а кто нибудь получил?

Когда я звонил в БЭЛС, они мне сказали, что квитанции будут только за январь.

Я думал, что оплачу и долг, появившийся с 1 октября, но ,самое интересное, что показания счетчика выставлены реальные, а в сумме долга за исползованную эл.энергию нет суммы за октябрь-декабрь. :)

Попробую дозвониться сегодня до БЭЛС.

Чтобы присоединиться к НО, надо провести заочное голосование в доме о выходе из Виктории и вступлении в НО, а Новому Ольгино - провести такое же собрание для принятия нас к себе.

Кстати Баскакова говорила мне перед Новым годом о снятии с себя полномочий Председателя ТСЖ с 01.01.2007.

Так что мы, судя по всему уже без Председателя.

Изменено пользователем ANG

Старшие по подъездам, организуемся на проведение общего собрания дома.

На повестке присоединение к тсж НО.

А когда будет собрание?

Молодцы, ребята!

Мне тоже показалось, что "Виктория" отказывается действовать,в отличии от "НО". Думаю, присоединение к "НО" будет оптимальным решением, иначе О-5 так и будет сосать деьнги из нашего дома.

Старшие по подъездам, организуемся на проведение общего собрания дома.

На повестке присоединение к тсж НО.

Это призыв или вы готовы работать в этом направлении?

Провести общедомовое собрание нереально, вы просто не соберете людей (негде, да и некогда всем).

Возможно только заочное голосование - это реальный шаг, но для этого необходимо обходить все квартиры по несколько раз, сначала для вручения уведомления о проведении голосования, а потом собирать подписи, объясняя каждому для чего это делается и надо ли это вообще, а аргументов не так уж и много, НО еще реально не работает и те, кто на сайт не заходят, о работе НО знают очень мало.

Кстати, часть старших по подъездам состоят в Виктории и собирать собрания о выходе из нее не будут.

Возможно ли проведение заочного голосования?

Да, возможно. Невозможного нет, но когда я пытался собрать подписи по нашему дому под письмом в декабре прошлого года, НИ ОДНОГО!!! желающего пройти хотя бы по своему подъезду не нашлось, несмотря на неоднократные призывы.

Баскакова в своем подъезде, несмотря на долгие уговоры, мне даже не дали повесить объявление о сборе подписей и оставить у консьержей подписные листы.

Распечатать объявления, листы и другие материалы я помогу.

Кто готов работать???

АУ-у-у-у-у!!!

:blink:;):unsure:

Что-то никого не видно......

Звонил сейчас в БЭЛС.

тел:524-48-26

Ответили: за октябрь-декабрь платить через ТСЖ О-5.

Спросил: может напрямую как-нибудь можно?

Ответ: ничего не можем сделать. На этот период действует договор с ТСЖ.

Изменено пользователем ANG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...