Valera Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Мне кто-то говорил что Баскакова уехала (или собирается) в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gref Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Долг у нас 142 171 тыс. И пока мы не погасим долг, воды горячей не будет. 28 и 24 погасили свои долги. Инфа от ТСЖ О-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Долг у нас 142 171 тыс. И пока мы не погасим долг, воды горячей не будет. 28 и 24 погасили свои долги. Инфа от ТСЖ О-5. И что, у них появилась горячая вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 И что, у них появилась горячая вода? Надо спросить у знакомых из 28корп, есть ли у них вода, хотя я думаю вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gref Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сказали, что появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Долг у нас 142 171 тыс. И пока мы не погасим долг, воды горячей не будет. 28 и 24 погасили свои долги. Инфа от ТСЖ О-5. Да уж... кстати у нас в подьезде два объявления оказывается, одно на 14 171, другое на 142 171 долга... Окольными путями мне пришли подтверждения о том, что горячая вода в 28 корпусе есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да уж... кстати у нас в подьезде два объявления оказывается, одно на 14 171, другое на 142 171 долга...Окольными путями мне пришли подтверждения о том, что горячая вода в 28 корпусе есть... прямым путем получено сообщение, что горячей воды нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 в 28 корпусе вода горячая есть, причем уже 2 недели как.. а по нашему дому сказали, пока долг не погасим не будет??? нда...как страшно жить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 в 28 корпусе вода горячая есть, причем уже 2 недели как.. а по нашему дому сказали, пока долг не погасим не будет??? нда...как страшно жить.. Да жить и впраду страшно. Ни кто без денег не кормит, одежду даром не дает. Блин, и как же жить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) в 28 корпусе вода горячая есть, причем уже 2 недели как.. а по нашему дому сказали, пока долг не погасим не будет??? нда...как страшно жить.. Всё! Сглазила! Нету уже воды! Вроде бы как до субботы. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.