Sulitel Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Народ, что слышно про горячую воду в нашем корпусе? Сантехник Ольгино-5 (он у нас редуктор менял, я и спросила про горячую воду) сказал, что в 28-м корпусе(доме?) уже дали горячую воду. А остальным?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Народ, что слышно про горячую воду в нашем корпусе? Сантехник Ольгино-5 (он у нас редуктор менял, я и спросила про горячую воду) сказал, что в 28-м корпусе(доме?) уже дали горячую воду. А остальным?... Хе-хе, а что уже 14 170 рублей долга заплатили, которое вездесущее Ольгино-5 требует? У нас в подьезде висит веселое объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Подавал ил кто-то из 20 корпуса документы в суд на признание права собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Подавал ил кто-то из 20 корпуса документы в суд на признание права собственности? Подавали и уже сдали в Рег.палату документы. Я как-то в Вашем доме видела объявление, призывающее активнее подавать в суд исковые заявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я как-то в Вашем доме видела объявление, призывающее активнее подавать в суд исковые заявления. Вчера вечером ТСЖ "О-5" в 12 доме поквартирно распространило это объявление-призыв. С какой стати им это выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вот мне и интересно - где брали документы 1 акт приемочной комиссии по нашему корпусу 2. Постановление Главы города?? перечитала всю тему про суд, не нашла. Буду признательно за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вчера вечером ТСЖ "О-5" в 12 доме поквартирно распространило это объявление-призыв. С какой стати им это выгодно Могу предположить, что хотят заполучить собственников в виде членов в свои ряды. Почувствовали, что их существование на сегодняшний день не соответствует законодательству. Пытаются привести в соответствии. Вот мне и интересно - где брали документы 1 акт приемочной комиссии по нашему корпусу 2. Постановление Главы города?? перечитала всю тему про суд, не нашла. Буду признательно за информацию. Не знаю, есть ли в нашем ТСЖ НО документы по Вашему дому. Но, наверное, у Вашего председателя есть. У нее суд уже прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А не знаете как ее найти - "нашего председателя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А не знаете как ее найти - "нашего председателя"? Пока не знаю, вечером могу узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Все же, как найти Баскакову? Кто знает, подскажите. У нее должны быть постановление Главы города №3269 и акт приемочной комиссии. Нужны для суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.