ar4 Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 здравствуйтн соседи! стали приходить платёжки на оплату электроэнергии из" зао балашихинская электросеть"-нужно ли это делать, и они пишут что " оплаты можно осуществлять в филиале КБ Вщзрождение г.БАЛАШИХА" ,что только в Балашихе?!! Таже история - третий месяц подряд приходит квитанция на 1 руб. 20 коп. Так и не осилил сходить заплатить... А сегодня обнаружил в ящике квиток из "Ольгино-5" за июнь. Чё делать? Кому платить? Всех послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Сергей, спасибо за ответ, если будет устанавливаться дверь , то я только за, а если нет, то у кого можно забрать деньги? Мы их, кажется, Купцовым сдавали. Я , кстати, Ваша злостная соседка снизу, которая оч. любит песню"Восточные сказки". Даже Вам и звонить то страшно... Я рад, что наконец-то Вас напугал, я очень старался. Даже больше, чем Вы старались приучить меня слушать песни в этом репертуаре. Заметте я не пугал Вас, когда играл хороший стильный музон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ну хоть на этом спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ну хоть на этом спасибо И Вам спасибо за понимание в районе 7-ми утра. А то обычно не ложусь поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Да незачто, вину свою признаю, если что стучите По-поводу 1000 руб. Вы сдавали их не Купцову, а кассиру подъезда. Не путайте меня и мою жену с фамилией Купцов. Деньги можно будет забрать после собрания на котором надо будет решить о дальнейших шагах - двери там или еще что. Так бы ретиво на подъездные нужды сдавали, как сейчас забирать хотят. Консъержам стыдно в глаза глядеть, когда время приходит зарплату платить. Поесть люди утром не забывают, а вот оплатить чужой труд - бывает. Не все конечно, но многие в нашем подъезде и списки вывешиваются регулярно. Кстати, с тех денег (1000 руб) будут оплачиваться работы по ремонту домофона. Виктор, который Купцов, обещал заключить договор с какой нибудь организацией по домофону, но обещаниями это так и осталось. Поэтому не мудрствуя, вернулись к старому Электрону, который вроде бы уже все отремонтировал. У тех где не работает - обратитесь в Электрон, но прежде всего проверте включен ли он, т к многие тогда когда он беспрерывно звонил просто его выключили. И информация дополнительно ( дубль той что вывешивается на 1-м этаже). Если не будете платить абоненскую плату - будут по-квартирные отключения домофона, востановление за ваш счет. Какие есть вопросы - собирайте собрание, под тем за что отвечаю я отвечу. А что Вы мне выговариваете про всякие-там проблемы, я деньги сдавала на видеонаблюдение, а не на двери, я же не требую " выньте и положите", просто считаю что за всё должен быть отчёт, и жители должны знать где их деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Да незачто, вину свою признаю, если что стучитеА что Вы мне выговариваете про всякие-там проблемы, я деньги сдавала на видеонаблюдение, а не на двери, я же не требую " выньте и положите", просто считаю что за всё должен быть отчёт, и жители должны знать где их деньги. а сколько час за домофон платить надо ? если у кого есть скиньте реквизиты Электрона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 По-поводу 1000 руб. Вы сдавали их не Купцову, а кассиру подъезда. Не путайте меня и мою жену с фамилией Купцов. Деньги можно будет забрать после собрания на котором надо будет решить о дальнейших шагах - двери там или еще что. Так бы ретиво на подъездные нужды сдавали, как сейчас забирать хотят. Консъержам стыдно в глаза глядеть, когда время приходит зарплату платить. Поесть люди утром не забывают, а вот оплатить чужой труд - бывает. Не все конечно, но многие в нашем подъезде и списки вывешиваются регулярно. Кстати, с тех денег (1000 руб) будут оплачиваться работы по ремонту домофона. Виктор, который Купцов, обещал заключить договор с какой нибудь организацией по домофону, но обещаниями это так и осталось. Поэтому не мудрствуя, вернулись к старому Электрону, который вроде бы уже все отремонтировал. У тех где не работает - обратитесь в Электрон, но прежде всего проверте включен ли он, т к многие тогда когда он беспрерывно звонил просто его выключили. И информация дополнительно ( дубль той что вывешивается на 1-м этаже). Если не будете платить абоненскую плату - будут по-квартирные отключения домофона, востановление за ваш счет. Какие есть вопросы - собирайте собрание, под тем за что отвечаю я отвечу. Ремонт домофона осуществляется за те деньги, которые вы ежемесячно платите, а не за дополнительную плату. И если тот-же Электрон хочет получать деньги (ежемесячно) с жильцов, то он придет и поставит новую панельку или еще что-то, но не заново же ему прокладывать все коммуникации домофона по дому и устанавливать всем новые трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ремонт домофона осуществляется за те деньги, которые вы ежемесячно платите, а не за дополнительную плату. И если тот-же Электрон хочет получать деньги (ежемесячно) с жильцов, то он придет и поставит новую панельку или еще что-то, но не заново же ему прокладывать все коммуникации домофона по дому и устанавливать всем новые трубки. Да, если до этого сдавали ежемесячно, а когда разовая акция по установке домофона, но договор на обслуживание ни кто не заключил, то соответсвенно ремонт и повторная наладка требует денег. Вопросы заключения договора курировал Виктор Купцов, но он был очень против Электрона. Другую организацию так и не предложил. Пришлось возвращаться обратно в Электрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Да, если до этого сдавали ежемесячно, а когда разовая акция по установке домофона, но договор на обслуживание ни кто не заключил, то соответсвенно ремонт и повторная наладка требует денег. Вопросы заключения договора курировал Виктор Купцов, но он был очень против Электрона. Другую организацию так и не предложил. Пришлось возвращаться обратно в Электрон. Это тогда совсем другой разговор. А вообще сейчас в Железке много фирм, которые предлагают установку домофонов, но вот как обслуживание у них - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 у кого есть копии 1.акта приемочной комиссии по нашему корпусу 2. Постановление Главы города выложите плз или отправьте ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.