Sergey20корпус Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Уважаемые жители 2 секции, если вы помните, то весь наш подъезд сдавал деньги(1000р.) на видеонаблюдение.Ну и где ОНО?Может быть я что-то пропустила? Изучение плотное этого вопроса показало, что тех денег, которые мы собрали - не хватит на видеонаблюдение (чтобы в момент проишествия можно было использовать его для опознания преступника, а не разглядывая размазанные силуэты). Так что можно их раздать или поставить двери железные с замком и кнопкой у коньсьержа. Если есть вопросы, то можете задать мне их лично по телефону 8-926-558-1887. Молодой человек с 15 этажа. Зовут меня Сергей. Форум читаю теперь крайне редко. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Sergey20корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Изучение плотное этого вопроса показало, что тех денег, которые мы собрали - не хватит на видеонаблюдение (чтобы в момент проишествия можно было использовать его для опознания преступника, а не разглядывая размазанные силуэты). Так что можно их раздать или поставить двери железные с замком и кнопкой у коньсьержа. Если есть вопросы, то можете задать мне их лично по телефону 8-926-558-1887. Молодой человек с 15 этажа. Зовут меня Сергей. Форум читаю теперь крайне редко. $2000 не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Уважаемые соседи! Особенно вторая секция Знаю, что вчера многим, как и нам, пришла телеграмма из СПК: "Для оформления собственности просим срочно приехать в СПК для подписания Акта формального распределения квартир по адресу Граничная 18" Кто-нибудь уже знает, что это такое из себя представляет? А то мы еще не звонили туда. Хочется справки навести прежде чем ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Сергей, спасибо за ответ, если будет устанавливаться дверь , то я только за, а если нет, то у кого можно забрать деньги? Мы их, кажется, Купцовым сдавали. Я , кстати, Ваша злостная соседка снизу, которая оч. любит песню"Восточные сказки". Даже Вам и звонить то страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Кто-нибудь уже знает, что это такое из себя представляет? А то мы еще не звонили туда.Хочется справки навести прежде чем ехать. Всё нормально - можно (и даже нужно) подписывать! Регпалата требует этот документ от застройщика для обеспечения регистрации прав собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Всё нормально - можно (и даже нужно) подписывать!Регпалата требует этот документ от застройщика для обеспечения регистрации прав собственности. Спасибо за ответ! Вроде видно, что все в порядке, так и должно быть. Но уж больно официально - телеграмма. Из ГМС обычно просто звонили. Мнительные мы все-таки люди! Везде подвох ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У, Сергей злодей, оказываеца! Соседок пугает. Гы, ну я тоже не люблю когда по утрам музыку громко слушают. Меломанам предлагаю сделать дополнительную звукоизоляцию и слушать что душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Звукоизоляцию хорошо бы, но я же не знала, что у них так слышно! Да и вообще он может не волноваться: после получения права собственности квартиру сразу будем продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 не из-за Сергея ли продавать собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Звукоизоляцию хорошо бы, но я же не знала, что у них так слышно! Да и вообще он может не волноваться: после получения права собственности квартиру сразу будем продавать При продаже квартиры после оформления прав собственности, владеете которой менее 3 лет, попадаете на подоходный налог! Вычет с этого налога 1 000 000 руб. т.е. платите в налоговую 13% от суммы превышающей лимон. При нынешних ценах на квартиры это довольно приличная сумма от 5К до 10К $ в зависимости от стоимости квартиры! Изменено 14 июля, 2006 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.