Елена2 Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Молодой человек с 15 этажа обещал сделать, но что- то всё заглохло. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Елена2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я ничего не имею против видеонаблюденя, но если оно всё-таки не будет устанавливаться, то деньги хотелось бы забрать А кто-нибудь пробовал квартиру продать из нашего корпуса? Если да то каким путём? Очень хочется квартиру продать, а в ГМС сказали что нельзя без права собственности.Кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serku Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 здравствуйте! может кто подскажет куда обратиться,чтобы провели общую телевиз. антену в квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 здравствуйте! может кто подскажет куда обратиться,чтобы провели общую телевиз. антену в квартиру? Обратитесь в Электрон (напротив "Оазиса"), они этим занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serku Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Обратитесь в Электрон (напротив "Оазиса"), они этим занимаются Спасибо Большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 а проще позвоните в Электрон с 9 до 10 утра и оставьте заявку на подключение антенны тел 527 73 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Михаил, как у Вас с водой в дальнем санузле? у меня счетчик 1 бар показывает((((( совсем напора нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 привет, ну давление ничего так! У меня счетчика не стоит не знаю сколько бар, но жаловаться не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 привет, ну давление ничего так! У меня счетчика не стоит не знаю сколько бар, но жаловаться не приходится. Странно... а на 10-м люди уже живут или ремонт делают? просто давление упало с месяц как, перед этим кто-то усердно штрабил все подряд - может какой гений сантехники там между 11-м и 7-м накрутил чего?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 на 10м не живут, доделывают ремонт, кажется Да долбили почетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.