Irishka-5k Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 прошу прощения, может этот вопрос уже обсуждался, но почему по вечерам у нас нет горячей воды примерно с 20.00 до 22-23.00. Хочется ребенка перед сном искупать, а тут такой облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 прошу прощения, может этот вопрос уже обсуждался, но почему по вечерам у нас нет горячей воды примерно с 20.00 до 22-23.00. Хочется ребенка перед сном искупать, а тут такой облом. Горячую воду отключили с 01.06 по 21.06. надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 пишу сообщение про просьбе NARKOM соседи, Кто видел или пожет помочь розыскать оставленные сегодня утром на гостевой авто стоянке возле дома Граничная 18 две пары роликов - плз хелп. Уж очень мы любим кататься на роликах, отдайте ролики, накой они вам ?! ведь не налезут - отдайте... Я очень удивился, как я умудрился оставить ролики возле машины, но еще больше удивился, когда узнал, что их вернули консьержке. У нас в Бибирево такое было бы невозможно. Большое спасибо тому, кто вернул (хотелось бы поблагодарить этого человека лично, отзовитесь). Хочется также вместе со всеми порадоваться, что мы живем с такими классными соседями. УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Только что звонил в ГМС. По 20 корпусу очередная приостановка регистрации юр адреса и соответственно регистрации права собственности. Как сказали "...приостановка идет обычно на 3 месяца, а там видно будет...." Так что курим. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Елена2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reigen Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Что и следовало ожидать. А столько надежд было на окончание эпопеи "Регистрация квартир "Ольгино". И что-то мне подсказывает, что не видать нам регистрации и через 3 месяца. Может в следующем году? У кого какие предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Горячую воду отключили с 01.06 по 21.06. надеюсь. я имела ввиду, что до этого отключения с 1-го июня, по вечерам обычно не было гор.воды с 20.00 до 22.00, в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Что и следовало ожидать. А столько надежд было на окончание эпопеи "Регистрация квартир "Ольгино". И что-то мне подсказывает, что не видать нам регистрации и через 3 месяца. Может в следующем году? У кого какие предположения? Какое бы ТСЖ не было, пока "Развитие" не соблаговолит - регистрации не будет. А компенсацию за нарушение сроков можно отсудить только в индивидуальном порядке. Так что все войны (дворовые) - байда чтоб жизнь веселей казалась. А так можно и "на рельсы лечь", но результат будет следующий. Большой чиновник (далее БЧ) "встаньте, я обещаю разберусь, а что бы вы не волновались встречюсь с вашей ИГ". Те кто лежат на рельсах (далее ЛнР "лежащие на рельсах") "мы вам не верим, требуем немедленной регистрации". БЧ "не волнуйтесь, но и вы поймите что прямо сейчас регистрации не возможна" (что вобщем-то логично)". БЧ, далее, "я разберусь и мы вместе пойдем в суд(светлое будующее, на край света, умрем в один день), мы вместе у Громова(Фрадкова, Путина) будем разбираться и т.д. и т.п.). Потом окажется, что нет одних документов, виноваты другие плохие дядьки и тетьки, "а воз и ныне там". Кстати, эти отмазки нас ждут еще впереди, когда будем требовать отчета о деятельности наших избранных органов. Ну а если реальный совет. Даже два. 1. Ждать пока разродится СПК "Развитие" 2. Собрать пакет документов каждому в отдельности (список дадут в суде) и идти в суд. Требовать регистрации в судебном порядке. Рискую навлечь много реплик в свой адрес, но это единственный выход. Чем больше исков в суде, тем быстрее будет шевелиться СПК. Далее можно отсудить деньги (если получится, конечно). А ждать когда кто-то сделает за нас, вас, основные дела и придет умный и добрый дядя..... Ну чтож, форум большой, вечером делать нечего, можно потрепать себе нервы. Кстати, можно опять телевидение пригласить, покричать. НАРОД, снимите розовые очки. МЫ ЖИВЕМ В БЕСПРАВНОМ ГОСУДАРСТВЕ, что бы там не говорили, и правит тот у кого толще кошелек. А крики и митинги - это игра в демократию. Реальность другая. Можно все отсудить, но негромко. И в основно-то этих счасливчиков показывают по телику, как редкого пингвина. Тфью, блин испортил себе настроение. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Елена2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 2. Собрать пакет документов каждому в отдельности (список дадут в суде) и идти в суд. Требовать регистрации в судебном порядке.Рискую навлечь много реплик в свой адрес, но это единственный выход. Мы (ИГ) этим как раз и занимаемся. Хотите помочь - велкам. Хотите сами - удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Будем надеяться, что воды не будет всего 3 недели. ИТ что это не подвох.Сегодня установили пожарные датчики и кнопку. Только кнопка какая-то несерьезная. Каждый нажать сможет, выходя из квартиры. Интересно, пожарные сразу приедут? Нехорошо получится, придется платить за ложный вызов наверное. Это кнопка не для вызыва пожарной охраны, а для того, чтобы включить насосы повысители в подвале, для подачи воды на верхние этажи по противопожарному водопроводу. А еще могу сказать, что в пожарном щитке должен быть рукав, маховик и ключ, для вращения маховика. В противном случае, пожарный может вас оштрафовать или ваше ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это кнопка не для вызыва пожарной охраны, а для того, чтобы включить насосы повысители в подвале, для подачи воды на верхние этажи по противопожарному водопроводу. А еще могу сказать, что в пожарном щитке должен быть рукав, маховик и ключ, для вращения маховика. В противном случае, пожарный может вас оштрафовать или ваше ТСЖ. Я отказался от установки и мне установщик сказал что всё нормально эта кнопка дублирована у ПК и её всега можно там нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.