Перейти к содержанию

20: ул.Граничная, д.18

Гость elena

Рекомендуемые сообщения

:mat: Дорогие соседи! У меня однушка на 13 этаже, 1 секция 20 к, а я здесь под Мурманском Родину защищаю.

Привет :mat: ! приятно заочно познакомиться с соседом сверху! У меня однушка на 12 в первой секции!

Кстати в теме 20 корпуса участвует намного больше народу чем занесено в шахматку. Почему? ???

:mat: Дорогие соседи! У меня однушка на 13 этаже, 1 секция 20 к, а я здесь под Мурманском Родину защищаю.

Жду,когда менеджеры отдела продаж ГМС официально пригласят. Подскажите, может пора трогать домой?

очень приятно, у меня тоже однушка на 13-м этаже, 1 сек, 20 корп.  2-я на этаже..

а у Вас какая на этаже???

to Jenya

У нас (JaneZ и я) 1-я площадке. А кто такой GAN?

А GAN - это мой муж. Так что, предлагаю дружить домами, то есть семьями :(  У нас еще есть Соня, ей 4 года. А у вас?

А GAN - это мой муж. Так что, предлагаю дружить домами, то есть семьями :(  У нас еще есть Соня, ей 4 года. А у вас?

У нас пока никого нет. А дружить мы согласны, надеюсь скоро познакомимся.

Я тоже надеюсь, что СКОРО познакомимся, сегодня ГМС меня очень убедительно уверял, что через полторы недели ключи будут. Очень хочу им верить.

народ, вы бы все что ли в шахматке прописались бы.

так нагляднее соседей лицезреть!

Anastasia,

а как это сделать? Где эти шахматки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...