MarksMan Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 to Jenya У нас (JaneZ и я) 1-я площадке. А кто такой GAN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 :mat: Дорогие соседи! У меня однушка на 13 этаже, 1 секция 20 к, а я здесь под Мурманском Родину защищаю. Привет :mat: ! приятно заочно познакомиться с соседом сверху! У меня однушка на 12 в первой секции! Кстати в теме 20 корпуса участвует намного больше народу чем занесено в шахматку. Почему? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 :mat: Дорогие соседи! У меня однушка на 13 этаже, 1 секция 20 к, а я здесь под Мурманском Родину защищаю.Жду,когда менеджеры отдела продаж ГМС официально пригласят. Подскажите, может пора трогать домой? очень приятно, у меня тоже однушка на 13-м этаже, 1 сек, 20 корп. 2-я на этаже.. а у Вас какая на этаже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 to JenyaУ нас (JaneZ и я) 1-я площадке. А кто такой GAN? А GAN - это мой муж. Так что, предлагаю дружить домами, то есть семьями У нас еще есть Соня, ей 4 года. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А в 4 секции с 4-го этажа есть кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarksMan Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А GAN - это мой муж. Так что, предлагаю дружить домами, то есть семьями У нас еще есть Соня, ей 4 года. А у вас?У нас пока никого нет. А дружить мы согласны, надеюсь скоро познакомимся. А GAN - это мой муж. Так что, предлагаю дружить домами, то есть семьями У нас еще есть Соня, ей 4 года. А у вас? У нас пока никого нет. А дружить мы согласны, надеюсь скоро познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 народ, вы бы все что ли в шахматке прописались бы. так нагляднее соседей лицезреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 У нас пока никого нет. А дружить мы согласны, надеюсь скоро познакомимся. Я тоже надеюсь, что СКОРО познакомимся, сегодня ГМС меня очень убедительно уверял, что через полторы недели ключи будут. Очень хочу им верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 народ, вы бы все что ли в шахматке прописались бы.так нагляднее соседей лицезреть! Anastasia, а как это сделать? Где эти шахматки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет! зашла на форум первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.