sju Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Интересно, а горячая вода у вас есть? Почему то в других домах её нет. Как вы думаете почему?А что касается крана, ну если не реагирует диспетчерская подойдите к Науму Ильичу и напишите заявление, что они ни черта не делают. Он всем этим ребятам хвосты открутит. Такое впечатление, что у вас позиция иждивенца. Кто то должен прийти и всё за вас сделать. Подойдите к Н.И. , они сейчас ублажают ваш дом. Поскольку с 5 июня начнётся оформление собственности. Возможно, я чего-то недопонимаю Вы организовали свое ТСЖ. С какой стати ТСЖ Ольгино-5 должно реагировать на Вашу заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А у меня горячей воды нет. Иногда застаю ее вечером минут на пять. Утром такие же чудеса. У всех так в четвертой секции? У меня горячая вода тоже очень-очень редко бывает (14 этаж) Я поэтому постоянно только бойлером пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) А у меня горячей воды нет. Иногда застаю ее вечером минут на пять. Утром такие же чудеса. У всех так в четвертой секции? У нас, во второй секции, вечером совсем напора нет в кране с горячей водой, жители города приезжают с работы и потребление увеличивается, я так это понимаю, а утром (с 7-00) и днем есть. Смена фильтров ни как не повлияла на увеличение напора в вечернее время. Спросите у нижних соседей, как у них с водой. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Елена2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вы походу совсем не в курсе, о чём тогда с вами говоритьПлатить на основании чего? квитанций на оплату? а они на основании чего выписаны?????? Не кто нас не ублажает. Наш дом и ещё несколько подключены к городу, только по этому у нас есть горячая вода, а все остальные к керам.заводу. трепаться вы точно умеете хорошо, ещё бы к этому общественно-полезное дело привинтить, вам цены не было. Сразу в депутаты местного горсовета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Возможно, я чего-то недопонимаюВы организовали свое ТСЖ. С какой стати ТСЖ Ольгино-5 должно реагировать на Вашу заявку? немножко недопонимаете. спросите у сергея юрьевича, он вам пояснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Уважаемый biff, вам какой годик-то пошел. Судя по сообщениям, вы либо очень наивный или еще слишком молоды. Может для начала во дворе с мальчишками начать выяснять на тему "сам дурак"? Изменено 23 мая, 2006 пользователем Елена2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня горячей воды тоже нет. Пользуюсь водонагревателем. Один раз недавно стояк был чуть теплый. А что, у кого-то в нашем доме есть горячая вода? Поделитесь!!!! Пожалуйста :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У нас горячая вода есть и не пропадала.Есть в двух стояках.Только под вечер ее кто-то постоянно отключает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 немножко недопонимаете. спросите у сергея юрьевича, он вам пояснит. а почему я должна спрашивать у занятого (с огромным уважением!) Сергея Юрьевича? если Вы знаете, то почему сами не напишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У нас горячая вода есть и не пропадала.Есть в двух стояках.Только под вечер ее кто-то постоянно отключает. Вот о том и речь. Утром и днем вода есть, а после работы придешь - ванну не принять, ребенка перед сном не помыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.