biff Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Подскажите пожалуйста где и как можно заключть договор с БЭЛС ? вам что своих денег не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Народ, вопрос по ТСЖ "Виктория": 1. Заключены ли договоры на поставку услуг (водоснабжение и пр.)? 2. Если договоры не заключены, тогда зачем на счете аккумулировать средства в размере платежей по не заключенным договорам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 страна непуганных идиотов. Их бьют, а они всё платят, платят. Виктория сегодня-завтра развесит официальные объявы, пока не будет реакции виктории гоните вон всех мошенников.Отключение горячей воды Это не угроза, а реальность. А за точто вы поливали грязью купцова вам первой перекроют кислород на квартиру. Уважаемый biff, вот заявка в Ольгино-5 на то, чтобы кран починили пожарный, уж месяц как лежит. Подскажите, как старший по подъезду, изменится ли ситуация, если я заявление на вступление в ТСЖ "Виктория" подпишу? А то когда собирали подписи за "Викторию", обещали "мы прямо сейчас посмотрим и примем меры" ... кстати, это было с Вашим участием... А то пока как-то не вижу разницы между ТСЖ... Может, я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) страна непуганных идиотов. Их бьют, а они всё платят, платят. Виктория сегодня-завтра развесит официальные объявы, пока не будет реакции виктории гоните вон всех мошенников.Отключение горячей воды Это не угроза, а реальность. А за точто вы поливали грязью купцова вам первой перекроют кислород на квартиру. Про не пуганых идиотов - это точно. Виктория рассказывает сказки и настойчиво говорит о деньгах. Написало несколько писем. И ВСЕ!!! И кормит всех "Виктория сегодня-завтра". Вот это настораживает. Надо было на "скрепки и бумагу"? 30000 руб. уже собрали. Неужели мало????? Не заключив ни одного договора ни с жильцами, ни с обслуживающими организациями, собирать деньги - "МММ" какое-то. Да кстати, Купцова я грязью не поливаю. Вопрос, а с кем заключать договора на электрику, если не с БЕЛСом? Напрямую с Чубайсом???? Теперь по-поводу кислорода. Ты покажись, будь добр. А то угрозы все сыпишь и сыпишь. Или орать за спиной только можешь? " реальность " - тогда в реале поговорим. Кто еще считает что, ТСЖ "Виктория" собственная лавочка и можно выключить что хочет? Вы ребята не ошиблись адресом или лавры Швондера не дают покоя. А когда будет общее собрание ТСЖ "Виктория"? Хотелось бы послушать о работе на ОБЩЕМ собрании. Но мне кажется, что теперь общее собрание наше уважаемое Правление собирать не будет. Будет кричать на форуме " вот как только, так сразу и соберем". Изменено 22 мая, 2006 пользователем Елена2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Подскажите пожалуйста где и как можно заключть договор с БЭЛС ? Заключать договора, видимо уже придеться самостоятельно и ехать в Салтыковку, в их центральный офис. Адрес возмите у соседей, у тех кто тогда заключил. В договоре все написанно И АДРЕС, И ТЕЛЕФОН, И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Заключать договора, видимо уже придеться самостоятельно и ехать в Салтыковку, в их центральный офис. Адрес возмите у соседей, у тех кто тогда заключил. В договоре все написанно И АДРЕС, И ТЕЛЕФОН, И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. не придётся. Виктория их сама пригласит, если понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Народ, вопрос по ТСЖ "Виктория":1. Заключены ли договоры на поставку услуг (водоснабжение и пр.)? 2. Если договоры не заключены, тогда зачем на счете аккумулировать средства в размере платежей по не заключенным договорам? к сожалению, я не старший, я глубоко сочувствующий виктории. Когда отключат лифты и воду, перестанут вывозить мусор Вы что будете делать? Задавать вопросы или платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Уважаемый biff, вот заявка в Ольгино-5 на то, чтобы кран починили пожарный, уж месяц как лежит. Подскажите, как старший по подъезду, изменится ли ситуация, если я заявление на вступление в ТСЖ "Виктория" подпишу? А то когда собирали подписи за "Викторию", обещали "мы прямо сейчас посмотрим и примем меры" ... кстати, это было с Вашим участием... А то пока как-то не вижу разницы между ТСЖ... Может, я ошибаюсь? Интересно, а горячая вода у вас есть? Почему то в других домах её нет. Как вы думаете почему? А что касается крана, ну если не реагирует диспетчерская подойдите к Науму Ильичу и напишите заявление, что они ни черта не делают. Он всем этим ребятам хвосты открутит. Такое впечатление, что у вас позиция иждивенца. Кто то должен прийти и всё за вас сделать. Подойдите к Н.И. , они сейчас ублажают ваш дом. Поскольку с 5 июня начнётся оформление собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) не придётся. Виктория их сама пригласит, если понадобится. Вы походу совсем не в курсе, о чём тогда с вами говорить к сожалению, я не старший, я глубоко сочувствующий виктории.Когда отключат лифты и воду, перестанут вывозить мусор Вы что будете делать? Задавать вопросы или платить? Платить на основании чего? квитанций на оплату? а они на основании чего выписаны?????? Интересно, а горячая вода у вас есть? Почему то в других домах её нет. Как вы думаете почему?А что касается крана, ну если не реагирует диспетчерская подойдите к Науму Ильичу и напишите заявление, что они ни черта не делают. Он всем этим ребятам хвосты открутит. Такое впечатление, что у вас позиция иждивенца. Кто то должен прийти и всё за вас сделать. Подойдите к Н.И. , они сейчас ублажают ваш дом. Поскольку с 5 июня начнётся оформление собственности. Не кто нас не ублажает. Наш дом и ещё несколько подключены к городу, только по этому у нас есть горячая вода, а все остальные к керам.заводу. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Елена2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gref Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А у меня горячей воды нет. Иногда застаю ее вечером минут на пять. Утром такие же чудеса. У всех так в четвертой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.