ANG Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Соседи, а что говорит наше ТСЖ о заключении договоров на эл.энергию? Раньше господин Купцов рассказывал о том, что заключать договор будет именно ТСЖ, так дешевле, а теперь полная тишина . Может я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Соседи, а что говорит наше ТСЖ о заключении договоров на эл.энергию?Раньше господин Купцов рассказывал о том, что заключать договор будет именно ТСЖ, так дешевле, а теперь полная тишина . Может я что-то пропустил? А теперь говорит: "Я обиделся,я обиделся, не подходи ко мне.... ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А теперь говорит: "Я обиделся,я обиделся, не подходи ко мне.... ". Надо написать письмицо на емаил tsj18@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Договора на электроэнергию заключаются с каждой квартирой. ТСЖ к этому не имеет ни какого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Договора на электроэнергию заключаются с каждой квартирой. ТСЖ к этому не имеет ни какого отношения. Тут вы что-то путаете. Хотите сказать что лично будете заключать договор с восточными электросетями? Это неверно. IMHO, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Тут вы что-то путаете. Хотите сказать что лично будете заключать договор с восточными электросетями? Это неверно. IMHO, конечно. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3368 в субботу начинается самостоятельное заключение договоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Очень хорошо! А где же квитанции? И где расчеты смотреть? Как мне сказали должны быть у консъержек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Поддерживаю Ваше мнение полностью, думаю, что в ближайшем будущем жильцы по Граничной 18 реально посмотрят на ТСЖ Виктория и также Вас поддержат. Как оно может быт нелегитимным, если оно официально зарегистрировано Надо сказать купцову, чтобы отключил горячую воду у вас в подъезде, тады поглядим как вы запоёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3368 в субботу начинается самостоятельное заключение договоров. Раздают квитанции на оплату, Требуют заключить договора ??? что делать, кто знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Раздают квитанции на оплату, Требуют заключить договора ??? что делать, кто знает??? У нас было собрание в подъезде - сказали, что пока мы не собственники - нельзя заключать договор, т.к.нет основания для его заключения. Основания могут быть 3: 1.Собственность; 2.Аренда; 3.Доверительное управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.