Vlad Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Еще не знаю. Вот решил спросить. Знаю точно, что есть в Железка некий заводец "МосТермоСтекло", который "Минеральной ватой" называют, а еще есть где-то поблизости цементный завод. Если так, то это беда покруче отсутствия тепла, эл. проводки, канализации и розеток. Вот и размышляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 да... попали - уменьшение воздухопровода - это подсудное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 30 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 :mat: Дорогие соседи! У меня однушка на 13 этаже, 1 секция 20 к, а я здесь под Мурманском Родину защищаю. Жду,когда менеджеры отдела продаж ГМС официально пригласят. Подскажите, может пора трогать домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 30 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Андрей, К сожалению, рано пока домой трогать... Пока кормят завтраками, ключи не дают, но есть вести, что скоро свершиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 :mat: Спасибо, сосед. Продолжаю служить. Мыслями весь в Железке. Руки чешутся по ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 У нас 3ка на 7 в 1с, есть соседи по площадке? Есть еще вопрос. кто-нибудь в нашей секции делает ремонт? если делает, то хотелось бы узнать откуда тянули свет и с кем договаривались по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 :mat: Спасибо, сосед. Продолжаю служить. Мыслями весь в Железке. Руки чешутся по ремонту. Уважаемый REWA! Как я понял, в вопросах установки, качества , цен на двери, Вы продвинуты куда более лучше, чем я (хорошо разбираюсь в межотсечных переборках ПЛ). Был бы признателен за более подробную информацию о солидарном проекте установки дверей. С уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Хе-хе, Пока одни разговоры о солидарном проекте - трындим, трындим, а выходит каждый сам самостоятельно, в итоге. покупает. Но нет худа без добра, наши уважаемые соседи делятся мыслями и впечатлениями о тех и других производителях/продавцах дверей. Получается полезно почитать и составить свое собственное мнение. Я пока хожу по производителям входных дверей и в носу ковыряюсь - окончательного выбора а покупке двери не сделал Вообще, очень радует такой высоко организованный форум - много полезного можно узнать находясь на расстоянии от своей будущей квартиры. Кроме приобретения входной двери, на форуме обсуждалась тема закупки строй материалов, многим придется закупать одно и то же на этапе начального ремонта - тема полезная. Но что получится на самом деле - не ясно. Возможно, как с дверьми потрындим и поедем закупаться каждый сам по себе. Вот такие дела :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 2Andrej, Хотя давно не читал тему установки дверей - остался доволен результатами. У нас на форуме уже есть представитель фирмы, который отвечает на вопросы установки дверей СТАЛ (именно эту дверь я собираюсь ставить) - обсуждается скидка при условии первого заказа не менее 15 дверей. Поучаствуйте в форуме на эту тему - полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 У нас 3ка на 7 в 1с, есть соседи по площадке? Есть еще вопрос. кто-нибудь в нашей секции делает ремонт? если делает, то хотелось бы узнать откуда тянули свет и с кем договаривались по этому поводу? Привет, JaneZ! Приятно познакомиться. У нас тоже трешка на 7-ом в 1-й секции. Очень надеюсь, что не одна и таже (наша называется 4-я на площадке, а ваша?) :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.