rus Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Фотографии вашего корпуса (в воскресенье сфоткал), кто-то на tsj просил: 20 корпус - раз и 20 корпус - два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Спасибо Классные фотки и ракурс у тебя хитрый взят:cool: Только я впервые рассмотрела трубы во дворе Что это за фигня Весь эстетический вид портят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Только я впервые рассмотрела трубы во двореЧто это за фигня Весь эстетический вид портят!!! это времянки, их должны закопать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 а что все-таки в квартире будет? имею в виду какая-нибудь отделка, сан-тех кабины и пр? а то разные риэлторы говорят совсем разные вещи, да и агенты говорят одно, а менеджеры в офисах другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 будут: 1. черновая стяжка на полу 2. сантех кабины 3. проводка 4. окна пластиковые 5. балкон застекленный 6. дверь входная 7... и стены, стены, стены да потолок с полом чуть незабыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 4. окна пластиковые а это откуда взялось? деревянные стеклопакеты у всех, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 у меня 1шка.. :cool: счастливые!!! Вы хоть представяете сколько денег надо скопить на ремонт четырехкомнатной. и это при том что их нет , и кредит отдавать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Как это деревянные???? Я тоже знаю что пластиковые И вообще про деревянные стеклопакеты впервые слышу, неужели и такие бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Как это деревянные???? у меня уже стоят деревянные - вряд ли заменят. Там все тоже самое, только материал другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 в 22к. точно пластиковые, сам щупал! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.