Nutik Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(наташа,19 апреля 2006,12:14) я в 6-ой секции, с этажом ошиблась, я на 13-ом этаже Наверное, это ребёночек на 14-м. Там девушка (кажется её тоже Наташей зовут) девочку родила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(наташа,19 апреля 2006,12:14) я в 6-ой секции, с этажом ошиблась, я на 13-ом этаже так все-таки на каком этаже плачет ребенок и в какой секции? потому что я живу в 5 секции на 14 этаже и у меня ребенку 1,5 месяца но она у меня спокойная и плачет редко, может такая слышимость что в соседнем подъезде слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ребенок плачет в 6-й секции, примерно на 13-м этаже, и это не новорожденный. У меня самой двое, я знаю о чем говорю. Кстати последнее время не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(наташа,25 апреля 2006,19:31) Ребенок плачет в 6-й секции, примерно на 13-м этаже, и это не новорожденный. У меня самой двое, я знаю о чем говорю. Кстати последнее время не слышно Придушили таки наконец наверное. Клево, а там ни кто не пукает по ночам и кроватями не стучит ритмично? Кстати попробуйте приложить тарелку к стене и спользовать ее в качестве резонатора. А еще можно усиливать звуки через направленый микрофон, уважаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Народ! Свет на долго отключили? кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Было же объявление на полчаса с 11-00 до 11-30, и еще мне понравилось насчет пожарной сигнализации, быть дома с 27,04 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Про пожарную сигнализацию можно поподробней ? как назло в выходные шнурок отодрал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я тоже его чуть не отодрала)) Висит объявление: что с 27,04 быть дома, будет устанавливаться пожарн сигнализация какоето ООО, вот. Интересно в каком виде это будет, ну поставят они датчики , а они хоть будут работать или это для галочки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Насколько я знаю ничего это обычно не работает ! так профанация одна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Может нам всем домом отпуска взять? И, сидя без электричества, ждать пока установят мнимую пожарную сигнализацию! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.