Алексей Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Информацию от ТСЖ "Виктория" успел прочитать всего один раз, на утро уже не было. Последний лист от "Новое Ольгино" висел дня три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Руслан, Эсли это не сложно, то конечно, вешать. Чем больше, у людей будет информации, тем лучше. Тем более, что субботник в микрорайоне - наша общая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гы, субботник мероприятие общественное, только у нас он назначен на 15-е, у всех остальных на 22-е. От сюда выходит, что каждый в своей ямке копаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну что когда субботник и какой план действий? Возле дома вроде все убирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Привет соседям! Очень хочется узнать, слышит ли кто-нибудь как часто(несколько раз в день) и сильно(истерики) плачет ребенок? А вдруг с ним злобная няня, а родители не в курсе. У меня каждый раз сердце кровью обливается. Я на 14-ом этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, ТСЖ "Ольгино-5" ещё существует или нет? Почему от него приходят квитанции на оплату ком. услуг? И что с ними делать? Платить неизвестно кому не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну почему же? Если есть желание увеличить сумму кредитов бедного Басова (которые хотят содрать с нас с Вами как с жильцов), то можно и заплатить. Только квитанцию придется немножко изменить: зачеркнуть ТСЖ Ольгино-5 и написать "Лично бедному Басову на расширение кредитной линии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Наташа а в какой Вы секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну что когда субботник и какой план действий? Возле дома вроде все убирают Аналогичный вопрос, в чём собственно будет заключаться субботник ? Особо мусора то вроде как и нет, дворники/консьержы более-менее метут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 я в 6-ой секции, с этажом ошиблась, я на 13-ом этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.