Елена2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,12 апреля 2006,11:27) гЙФБФБ(chishistik,12 апреля 2006,11:13]гЙФБФБ(Rewa,12 апреля 2006,10:10]5-я секция платим 150 рубл в квартал (если не ошибаюсь) консьержкой довольны, что надо! ??????? Это Вы платите 1 консьержу по 150 рублей в квартал??? У меня просто нет слов! Мне кажется, что явно в нашем подъезде цена на з/п консьержу сильно завышена! Пусть и не все проживают в подъезде, но все-равно сумма получается не маленькая! Кстати 300 р * 45 квартир = 13500р = 500$ А кто такая госпожа Баскакова? Она из нашего дома? С математикой у вас всё нормально, только не все сразу сдают деньги и долги иногда растягиваются на несколько месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,12 апреля 2006,11:37]Да, но Михаил забыл сказать, что по-совместительству она проживает в той комнате, которая консъержке отведена. Отсюда и столь низкая цена... Вот и я думаю, что наш консьерж (6 подъезд) получает не по 300 рублей с квартиры, поскольку также в этой комнате проживает. Я предполагаю, что ему за работу дается меньшая сумма, чем собирается. Готовы платить такую сумму, но только с уверенностью, что она идет по адресату и только за качественную работу. Не доверяю я нашей старшей по подъезду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariy Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Елена 2 проверь личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 гЙФБФБ(mariy,12 апреля 2006,12:04) Елена 2 проверь личные сообщения Уже проверила. будет время напишу. ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Аська у меня не установленна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У нас консьержка тоже с проживанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Уже деревья посадили напротив входа во вторую секцию, две кучки по три штучки, кто-то втихаря субботничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Так что там с субботником, у нас в эти выходные, или в следующие как весь микрорайон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Так что там с субботником, у нас в эти выходные, или в следующие как весь микрорайон? Предлагаю в эту субботу поссуботничать дома. Т.е. убраться на этаже и балконах, чем сам займусь. А в следующую субботу убирать прилегающую территорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 в эту субботу поссуботничать дома. А в следующую субботу убирать прилегающую территорию. в общем хорошая идея а что будем убирать? бутылки из под пива, которые в пятницу накидаем? Нада обязательно культурную программу после каждого субботника, это хорошо поддерживает трудящиеся массы Чае - пиво питие и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Г-жа Баскакова каждый месяц собирает по 300 рублей. Вопрос куда девается столь большая сумма. Никто консьержке в 6 секции 300 руб. в месяц не платит... Такса 150. Всё остальное абонентка за домофон за следующий квартал... Вобще позвонили бы или зашли к Баскаковой и всё сами бы выяснили, а не строили предположения. 150 на мой взгляд вполне вменяемая сумма, тем более что они по совместительству работают дворниками и уборщиками подъезда. То что их иногда нет на месте не вижу пока в этом большой проблемы, опять же об этом лучше не в форуме писать а им самим и сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.