-------- Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(SMD,11 апреля 2006,15:59) Проблемы это все понятно, но нам с вам что делать когда ВСЕМ на нас попросту наплевать.........и как решать проблемы всего микрарайона, когда у нас многовластие, и каждый пытается "натянуть одеяло" на себя, а по сути мы так и остаемся со своими проблемами...................И уже тремя действующими ТСЖ НЕ ЗНАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Может - принимать участие в деятельности? Помогать? Предлагать что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMD Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Мое личное мнение, что надо чтобы город взял нас под свое крыло, и уже они сами будут решать все проблемы с застройщиком, а уже после того как будет все в микрарайоне налажино, можно и ТСЖ забацать................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,11 апреля 2006,16:13) Может - принимать участие в деятельности? Помогать? Предлагать что-то? предлагать вам что то - себе дороже, я это уже пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMD Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 а помогать кому, ТСЖ то три............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Руслан, у нас какая-то странная ситуация, вроде все готовы помогать и участвовать, но если никто элементарной информации не дает, как с "нашим" ТСЖ общаться... непонятно ведь все мы вменяемые люди, с нами поговорить, объяснить что к чему, если кто не понимает, неужели трудно, а то так и живем на слухах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMD Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я думаю что нам надо собраться всем домом и уже разговаривать, а то ТСЖ "Виктория" нас развело по углам и получается что со всеми обсуждались разные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Который раз промахивается г-жа Баскакова! Если она входит в правление ТСЖ, то это и ее проблемы в том числе. Нам не нужны такие управляющие ТСЖ- с таким ходом мыслей: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Просто все эти люди хотят на нас нажиться, им по барабану все наши проблемы. Предлагаю всем кто не согласен с организацией ТСЖ Виктория просто не подписывать с ними договор, может тогда эти люди прислушаются к просьбам и мнению жителей нашего дома. :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariy Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 только я что-то про договор ничего не слышала, а ВЫ. Они вообще его думают заключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Кто что думает по поводу консьржа в 6 секции? Вот мои мысли: Консьерж- хорошо, он нужен. С человеком работающим у нас консьержем официально не подписан договор- это минус, поскольку мы не знаем какая у него з/п. Теплется уверенность, что те деньги, что мы сдаем за работу консьержа не в полном составе идут на оплату его труда. Г-жа Баскакова каждый месяц собирает по 300 рублей. Вопрос куда девается столь большая сумма. Уверены, что консьерж работает за копейки, поскольку ему дана крыша над головой. Необходимо составить с ним договор, чтобы мы знали точно, что те деньги, что мы сдаем идут по назначению ему, а не оседают в кармане старшей по подьезду. Помещение отведенное под работу консьержев используется не по назначению- там ПРОЖИВАЮТ люди. Человек живущий в этом помещении должен 24 в сутки следить за порядком, за входящими в подьезд людьми. Качественно он этого не может делать, поскольку это физически и морально не возможно и тяжело- что и наблюдаем периодически, постоянно когда заходишь в подъезд его нет на месте. Все должно быть прозрачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.