biff Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(LENA,22 октября 2004,13:32) Народ начинает ремонт. ЛЕНА, неужели ты начала? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Была в субботу в своей квартирке. Посмотрела. ( Была 1-й раз). Так впечатления более менее. Правда, в комнате немного стяжка треснута при входе, дырка в полу небольшая, но судя по рассказам других, это еще ничего. Составила бумажечку о недоделках, обещали все исправить. Воды, эл-ва (хотя не проверяли, но скорее всего нет), тепла нет. Окна более менее ( по крайней мере щелей вроде нет), только очень грязные.:-) Тетенька, что ключи выдавала никаких определенных сроков выдачи ключей не назвала. Итак, как обычно: ждем, надеемся и верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А как обстоят дела с 20 корпусом Мне ГМС предлагает квартиру в 20-ке. Может кто посоветует. Стоит вязаться или нет? Помогите начинающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 как и со всеми остальными копусами :-)) где хочешь брать квартиру? т.е. какая секция, этаж и сколько комнат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Привет, соседи! Вчера смотрели свою квартирку. На дали отопление! По крайней мере в 1-й секции. Мне кажется, это хороший знак. :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Ув. жители 20к! Я ваш сосед из 19к. Получил информацию, которой считаю необходимым поделиться с вами. Моя знакомая купила квартиру в вашем доме (20к, 4 секция, 3 этаж, квартира 3 комн. первая на площадке). В квартире этажом ниже уже делается ремонт. К ней приходил хозяин этой квартиры и предлагал изменить конфигурацию вент.короба (на кухне) т.е. уменьшить его на 30-40 см, сам он уже свой короб переделал. Бейте тревогу пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Понеслась... Бить тревогу поздно - время бить морды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А что конкретно подразумевается под переделкой, он что снес какую то часть короба, в субботу там будем обязательно поинтересуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(LENA,28 октября 2004,12:49) А что конкретно подразумевается под переделкой, он что снес какую то часть короба, в субботу там будем обязательно поинтересуемся. короб сантиметров 60-70. так вот, половину короба срезают и увеличивают кухню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Мы были в этой квартире, и вот на момент нашего присутствия, в кухне по стене выкладывали кафель, кухня была прежних размеров. Может речь идет о другом санузле? Предлагаю не бушевать,а просто уточнить на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.