SMD Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я правда не сторонник ТСЖ, но лучше уж одно ТСЖ чем куча маленьких конторок, KIR готов оказать Вам посильную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(KIR,05 апреля 2006,23:17]Может гаражиков у них пока здесь нет. Буду рад если появятся. Но только не за наш счет! Дело даже не в деньгах, а в земле. Насколько я понял - это основная (реальная, а не "для народа") цель организаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Тоже готов участвовать. Руслан, по поводу земли, поскольку не в курсе темы: они хотят прямой договор аренды с администрацией города заключить? И вообще, каким образом ни собираются выделять часть земли нашего дома из всего микрорайона? как собираются двор делить,детскую площадку? Я спрашивал про это несколько раз на собраниях, но, естественно ничего вразумительного не услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,06 апреля 2006,10:38) гЙФБФБ(KIR,05 апреля 2006,23:17]Может гаражиков у них пока здесь нет. Буду рад если появятся. Но только не за наш счет! Дело даже не в деньгах, а в земле. Насколько я понял - это основная (реальная, а не "для народа") цель организаторов. Я буду только рад, если на засратом пустыре у меня появится стоянка. C собаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(VERB,06 апреля 2006,11:41) Тоже готов участвовать. Руслан, по поводу земли, поскольку не в курсе темы: они хотят прямой договор аренды с администрацией города заключить? И вообще, каким образом ни собираются выделять часть земли нашего дома из всего микрорайона? как собираются двор делить,детскую площадку? Я спрашивал про это несколько раз на собраниях, но, естественно ничего вразумительного не услышал. Моё ИМХО: Да им просто на это наплевать. Ничего они делить не собираются, никакие площадки и прочее... Им бы на пустыре организовать стоянку - и всё. На этом осмысленная деятельность "Виктории" закончится. Но - это просто моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(VERB,06 апреля 2006,11:41]Тоже готов участвовать. Руслан, по поводу земли, поскольку не в курсе темы: они хотят прямой договор аренды с администрацией города заключить? И вообще, каким образом ни собираются выделять часть земли нашего дома из всего микрорайона? как собираются двор делить,детскую площадку? Я спрашивал про это несколько раз на собраниях, но, естественно ничего вразумительного не услышал. Какой нафиг двор, земля будет использоваться между домами и дачами - сейчас там пустырь и грязь. Засыпать щебнем и разравнять будет классно. И аренду платить никакую не надо никому вроде, потому как эта территория является, как там ее, кондоминимумом, если я не ошибаюсь. Я готов скинутся и на щебень и на забор и на трактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 кто твой пустырь закакал? у меня из окон красотища видна Стоянок нам неально не хватает, и место есть, да гостевые стоянки мизерные, не плохо б собак, будку с ружом и асфальт везде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,06 апреля 2006,12:40) Моё ИМХО:Да им просто на это наплевать. Ничего они делить не собираются, никакие площадки и прочее... Им бы на пустыре организовать стоянку - и всё. На этом осмысленная деятельность "Виктории" закончится. Но - это просто моё мнение. А какая деятельность должна так бурно развиватся, кроме как сбора средств за платежи, переправка их в обслуживающие организации и содержание дома в порядке? Я думаю осмысленная деятельность ТСЖ на этом заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Во! я же говорил... Ради этого пустыря и создал Купцов "Викторию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,06 апреля 2006,12:41) кто твой пустырь закакал?у меня из окон красотища видна Стоянок нам неально не хватает, и место есть, да гостевые стоянки мизерные, не плохо б собак, будку с ружом и асфальт везде ... Красотища типа для езды только на тракторе, думаю джипы там увязнут А собаки злые и будка - это классно. Чтобы зависникам в зад солью бахать и нарикам. И датчики движения по периметру и кавказские овчарки, чтобы сразу задницы откусывали супостатам. Я лучще 100 баксов в месяц буду на развитие своей стоянки давать, чем в ГСК 32 за гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.