biff Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Rus, можно вопрос?В том и дело, что даже по нашему подъезду явно нет 50 %. Как можно таким образом зарегистрировать ТСЖ? Через взятки, связи? или еще как? потому и прошу подойти представителя ИГ, что этот вопрос не решен. И если в итоге выявиться подлог, то Вы сами понимаете, что произойдет далее! всё, как минимум, сделано профессионально и легитимно. уже пробивали эту фанеру. итоги вам озвучит член правления по вашему подъезду. только не распаляйтесь, а то весь форум дребезжит. И один вам совет: не прикрывайтесь иг, а действуйте сами. Они ж вам не затычка. Рус вам правильно написал. просто примите участие во всех делах и поменьше слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2 biff я ж говорю, скучно без тебя тут было! никакой интриги, понимаешь! во вернулся и сразу полемику развел... тока не сорьтесь ... и без грубых выражения пжалста.. ба, какие люди Миш, а ты то придёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 конечна прийду, куда я денусь с подводной лодки! уж лучше самим свою судьбу вершить, чем сидеть в стороне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я обращался к ИГ только лишь потому, что у них на много больше информации, чем у меня или кого то еще из жителей нашего дома и потому, что выступаю за вступление нашего дома в общее ТСЖ. Да, и всю ИГ я знаю уже полтора года и видел как решались вопросы и доверяю им (и уверен, что я не один такой в нашем доме). А вот Вашу затычку в виде господина Купцова большинство из нас еще даже не видели (надеемся сегодня увидеть) или он даже несойдет к нам заглянуть. Как генерал большого войска. А перед фактом нас поставят его замы в виде старших по подъезду? Хорошее начало работы ТСЖ Виктория!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 кароче, народ хватит спорить приходите все на собрание и решайте свои вопросы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Товарищи соседи!!! убедительна просьба - для тёрок про ТСЖ(про любое) существует отдельная тема. Давайте эту тему не будем захламлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(VERB,31 марта 2006,15:33) Я обращался к ИГ только лишь потому, что у них на много больше информации, чем у меня или кого то еще из жителей нашего дома и потому, что выступаю за вступление нашего дома в общее ТСЖ. Да, и всю ИГ я знаю уже полтора года и видел как решались вопросы и доверяю им (и уверен, что я не один такой в нашем доме). А вот Вашу затычку в виде господина Купцова большинство из нас еще даже не видели (надеемся сегодня увидеть) или он даже несойдет к нам заглянуть. Как генерал большого войска. А перед фактом нас поставят его замы в виде старших по подъезду? Хорошее начало работы ТСЖ Виктория!!! купцов всего лишь член правления, причём профессионал. пускай с ним знакомятся жильцы 2 подъезда, кто его не знает. Вам то зачем, он имел к созданию тсж такое же отношение как и другие члены правления. делали свою работу не за страх, а на совесть, в чём вы сможете скоро убедиться :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 кароче, народ хватит споритьприходите все на собрание и решайте свои вопросы ... согласен, Миш ты кстати не проставился, как обещал за новоселье :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 На меня балагоприятое впечатление произвело вчерашнее собрание, призыаю всех не всталять палки в колеса новому ТСЖ, потому чо на корню все можно зарубить, давайте хотя бы начнем что то а ведь через годик м, когда все утрясется можно и примкнуть к общему ТСЖ если будет желание, потому что наш раскол будет только тормозить дело и не даст результатов (сама сначала была против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMD Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 На меня балагоприятое впечатление произвело вчерашнее собрание, призыаю всех не всталять палки в колеса новому ТСЖ, потому чо на корню все можно зарубить, давайте хотя бы начнем что то а ведь через годик м, когда все утрясется можно и примкнуть к общему ТСЖ если будет желание, потому что наш раскол будет только тормозить дело и не даст результатов (сама сначала была против) А на меня все это произвело совсем не хорошое впечатление особенно когда на вопрос "а что делать будем с теми платежами которые уже оплатили???" последовал ответ - это ваши проблемы.......... И это отвечает председатель ТСЖ "Виктория". Не хорошо начинают, практически все в тихую а если что то это наши проблемы.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.