rus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А что на собрании-то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,31 марта 2006,10:36) А что на собрании-то было? Да не было ещё - завтра хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Уважаемые соседи-форумчане! Прошу высказать свое мнение про данную обстановку: ТСЖ на один дом создают, собрание уже по подъездам (в нашем третьем сегодня в 20.30, в пятом завтра, в остальных вообще не понятно когда). Что дальше будет?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(VERB,31 марта 2006,10:43) Уважаемые соседи-форумчане!Прошу высказать свое мнение про данную обстановку: ТСЖ на один дом создают, собрание уже по подъездам (в нашем третьем сегодня в 20.30, в пятом завтра, в остальных вообще не понятно когда). Что дальше будет?!? Ни в коем случае не пытаясь вставлять палки в колеса создаваемому ТСЖ, скажу тем не менее, что собрания желательно "бойкотировать", т.к. даже после настоятельных просьб показать народу результаты голосования, реакции не последовало, а также чтобы "задавать вопросы" на собрании надо чтобы эти вопросы появились, а откуда, если народ ничего не знает и ничего не читал. Бойкот собрания интересен только с тем, что можно будет хоть так, надеюсь, показать так называемому "правлению", что народ не потерпит к себе отношения как к безмолвному быдлу, покорно согласному с тем, что ему навязывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я попрошу: во первых, без оскорблений (прошу обратить внимание админов); во вторых, обращаюсь ко всем жителям подъезда не бойкотировать эти встречи, а обязательно прийти на них и сегодня и завтра, и задать все те вопросы, которые мы (как люди, видимо, не совсем бестолковые задавали в этой ветке) и задать их господам Купцову, biff и т.д. и т.п. И пусть они нам "разжевывают" ответы на них. А вопросов очень много. Может разжуют лучше, чем ИГ (очччень сильно сомневаюсь). в третьих, ВНИМАНИЮ, ИГ! Прошу хоть одного представителя подойти сегодня и завтра на собрания, чтобы объяснить соседям альтернативный вариант и чтобы соседи сравнили и выбрали, что им более приемлемо. Я считаю, что только так мы можем обяъснить всю реальность ситуации нашим соседям,большинство из которых, не видели форум. А мозги запудриваете, и делаете из своих же соседей "быдло", Вы господин biff! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я попрошу:во первых, без оскорблений (прошу обратить внимание админов); во вторых, обращаюсь ко всем жителям подъезда не бойкотировать эти встречи, а обязательно прийти на них и сегодня и завтра, и задать все те вопросы, которые мы (как люди, видимо, не совсем бестолковые задавали в этой ветке) и задать их господам Купцову, biff и т.д. и т.п. И пусть они нам "разжевывают" ответы на них. А вопросов очень много. Может разжуют лучше, чем ИГ (очччень сильно сомневаюсь). в третьих, ВНИМАНИЮ, ИГ! Прошу хоть одного представителя подойти сегодня и завтра на собрания, чтобы объяснить соседям альтернативный вариант и чтобы соседи сравнили и выбрали, что им более приемлемо. Я считаю, что только так мы можем обяъснить всю реальность ситуации нашим соседям,большинство из которых, не видели форум. А мозги запудриваете, и делаете из своих же соседей "быдло", Вы господин biff! Как админ: действительно. считаю тон общения biff`а немного странноватым... ну у всех есть особенности поведения. Вроде прямых оскорблений не было. Как член ИГ: вставлять "палки в колеса" уже зарегистрированному ТСЖ считаю неразумным. Вы, жители, сами решайте как быть. В складывающейся непростой обстановке нам нужно держаться всем вместе, и вместе бороться за лучшую жизнь в микрорайоне. В конце концов, давайте подождем начала работы ТСЖ. Может, вам понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Rus, можно вопрос? В том и дело, что даже по нашему подъезду явно нет 50 %. Как можно таким образом зарегистрировать ТСЖ? Через взятки, связи? или еще как? потому и прошу подойти представителя ИГ, что этот вопрос не решен. И если в итоге выявиться подлог, то Вы сами понимаете, что произойдет далее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Rus, можно вопрос?В том и дело, что даже по нашему подъезду явно нет 50 %. Как можно таким образом зарегистрировать ТСЖ? Через взятки, связи? или еще как? потому и прошу подойти представителя ИГ, что этот вопрос не решен. И если в итоге выявиться подлог, то Вы сами понимаете, что произойдет далее! Я не знаю результатов голосования - не видел. Но раз ТСЖ зарегистрировано - значит, как-то это было сделано. Может, добрали до 50% по другим подъездам. Что может сделать с этим ИГ? Вы жители дома, решайте сами как быть. Советую вступать в созданное ТСЖ, принимать активное участие в общих собраниях и голосованиях. Разрушить созданное просто (заявление в налоговую о нарушениях закона при голосовании), но нужно ли это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 to biff: надеюсь понять сегодня вечером вместе со всем своим подъездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2 biff я ж говорю, скучно без тебя тут было! никакой интриги, понимаешь! во вернулся и сразу полемику развел... тока не сорьтесь ... и без грубых выражения пжалста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.