Nat Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 мы тоже дружный Только я меня тоже не получилось, заманили на день рождения :laugh: А вопросы остаются... Кто-нить знает нашего прораба как зовут и где его словить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(Nat,18 октября 2004,13:43) А вопросы остаются...Кто-нить знает нашего прораба как зовут и где его словить??? Отвечаю: Прораба как зовут я не знаю, че-та как-то не спросил, а вот найти егог можно в следующих местах: 1. В вагончике (где находится штаб строительства), спросит нужно типа "А хде эта типа тут прораб 20 корпуса", покажут и проводят, если его нет то он "на ОБЪЕКТЕ", 2. непосредственно в 20 корпусе, подходите и спрашиваете у ключницы и -ка (в зависимости кто это по полу ) "Где прораб?" если отвечает типа не знаю, говорите а где тогда Фархат, эт его типа правая рука, он обычно у ключником поблизости и обитает, и вот с ним уже прораба ищете, Фархату говорите типа ПРОРАБА мне нада позарез, давай его искать........ Вот так я и повстречался с прорабом 20 корпуса, затем мы сходили вместе с ним в мою квартиру, где повели неспешную беседу о качестве строительства, сроках сдачи и об актах о недоделках...... О результатах я уже писал ранее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Спасибо. Будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Народ!!! У кого есть новости? Меня в Гмс-е послали на пятницу, надеются обмеры из БТИ получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Соседи, а что если плюнуть на всю эту болтовню (получение ключей, обмеры бти, акты гк и т.п. хреновина), поставить двери и делать ремонт себе на здоровье. Не думаю, что такие вопиющие недоделки будут, какие к чёрту недоделки если одни голые стены. Кстати в нашей двадцатке есть тепло, щоб ремонтом заняться?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(biff,19 октября 2004,12:05]Кстати в нашей двадцатке есть тепло, щоб ремонтом заняться?:cool: В субботу не было, сам батареи щупал, в доме холоднее, чем на улице. Свет тот же Фархад включает только по знакомству, если его ремонтников семь раз нерусских наймёшь. Акты подписывать можно на месте в Ольгино через сейлов местных ГМСовских же. Они и прораба найдут и документационную поддержку окажут. Посмотрим... Кстати на счёт дезинформаторов... Зачем нам на форуме дезинформацией заниматься? Откуда такая подозрительность? Я в субботу захожу к одному из прорабов - не нашему, спрашиваю про ключи, про акты, а он мне говорит: "Какие ключи?!?! Ваш дом к декабрю сдадут, там конь не валялся!" Я тут же звоню в контору, мне девочка на ресепшн обещает прямо противоположное. Говорим со своим менеджером - обещает ключи на этой неделе, говорим со старшим менеджером накануне, обещает не раньше 31го декабря. Если бы я так работал, давно бы уже Варяга по электричкам пел. Пока ключи не получу и акты не получу - не поверю в это. Строительство - мутный бизнес. Истинные сроки знают два человека. Директор ГМС и глава администрации. Остальные пользуются слухами. Сам прорабом и начальником участка на строительстве работал. Жилищное строительство ещё более мутное. Если следовать всем СНиПам, то ни один дом никогда не будет построен и принят. Нужно понять и администрацию жд. Не каждый день сдаётся такой микрорайон. Нужно получить максимум сейчас. Пожарники, госгортехназор, энергонадзор, служба главного архитектора и т.д. и т.п. Чего стоит только отчуждение земель. Стандартная практика - строить начинают без десятков согласований. Согласовывают тогда, когда уже построили. Потом основной аргумент: "Вы что предлагаете сносить?" Естественно не сносят, а договариваются. ГМС выбирали ещё и потому, что надеялись на хорошую крышу этой компании в Москве и возможности поработать с заинтересованным лицам в случае непредвиденного затыка со сдачей дома. Пока ГМС прёт как танк, не то что кооператив "Дружба". Так что лучше не нервничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман,19 октября 2004,12:48) В субботу не было, сам батареи щупал, в доме холоднее, чем на улице. Свет тот же Фархад включает только по знакомству, если его ремонтников семь раз нерусских наймёшь. Акты подписывать можно на месте в Ольгино через сейлов местных ГМСовских же. Они и прораба найдут и документационную поддержку окажут. Посмотрим... Да я в общем не нервничаю.Так буря в стакане. Роман, как сам думаешь, когда нам "золотой" ключик дадут и акты поднесут на блюдечке с голубой каёмочкой? Стоп, Подожди ты о каких актах говоришь уж не приёма ли передачи хаусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 У кого есть свежие новости по нашему будущему дому, а то я как то выпал из жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Народ начинает ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Позвонила в ГМС. послали аж на вторник. Пропела мне девушка Лена что сейчас происходит передача документов??? обратно в Ольгино, и когда все будет готово(предположительно вторник) нам будут звонить. И тогда... нам будут выдавать ключи и платежки.. Короче опять 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.