KIR Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Свершилось! Наконец-то в подъезде появилось хоть какое-то объявление от инициаторов ТСЖ "Виктория". О проведении собрания с целью познакомиться с нашими благодетелями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А что там написано где во сколько, а то я еще не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Меня в этом вопросе больше интересует новый размер квартплаты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А что там написано где во сколько, а то я еще не видела 1 апреля (смешно, правда?) в 11 часов в холле подъезда №5. Буквально написано, чтобы отвлеклись люди от дел насущных и пришли на собрание, дабы высказать предложения какие-то и задать интересующие вопросы. Вот только для того чтоб их задать, требуется хотя бы немного быть "в теме", а именно почитать учредительные документы, какой-нибудь Устав и ещё много чего. Тогда народ пришёл бы хоть подготовленным задать вопросы. А так пока на устах только один вопрос: "Граждане! А Вы собственно кто?" Повторюсь, но НЕ БЫЛО ДОСЕЛЕ НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ, ОБЪЯВЛЕНИЯ, АГИТ.ЛИСТКА И Т.П. Сомневаюсь, что придет много народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мне на этой встрече было бы интересно увидеть подписи более 50 % жильцов нашего дома, проголосовавших за ТСЖ "Виктория"! Ну очччччень интересно! Или только все форумчане нашего дома против, а остальные за тремя руками ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мне на этой встрече было бы интересно увидеть подписи более 50 % жильцов нашего дома, проголосовавших за ТСЖ "Виктория"! Ну очччччень интересно! Или только все форумчане нашего дома против, а остальные за тремя руками ??? Вот именно. Они (не форумчане) не могут быть ни "за" ни "против". Они не знают ничего в большинстве своём!!! А 1-го всем объявят, что они уже голосовали, причем поголовно "за". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я не из вашего дома, но позволю себе высказать пожелание. Дабы предотвратить дальнейшее сползание ситуации в плоскость абсурда, уже инициированное по не совсем ясным причинам поведением г-на Купцова, призываю бойкотировать возможное появление идеи с обнесением забором одного вашего дома. Если в будущем забор и появится, то делать его надо будет общий на весь микрорайон. Для меня (и, полагаю, для большинства форумчан) эти причины очевидны. Однако лучше перестраховаться, ибо г-на Купцова иногда посещают достаточно неординарные идеи... ЗЫ Для тех, кто сейчас меня здесь, возможно, охает: Подписываюсь под тем, что Купцов - человек умный, деловой и предприимчивый, и когда он будет выдвигаться в депутаты от Ольгино, я не поленюсь и непременно схожу проголосую за него :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Согласен с Вами (Вредность), но забор это только начало абсурда. Вот когда детскую площадку будут делить еще "веселее" будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я не из вашего дома, но позволю себе высказать пожелание. Дабы предотвратить дальнейшее сползание ситуации в плоскость абсурда, уже инициированное по не совсем ясным причинам поведением г-на Купцова, призываю бойкотировать возможное появление идеи с обнесением забором одного вашего дома. Если в будущем забор и появится, то делать его надо будет общий на весь микрорайон. Для меня (и, полагаю, для большинства форумчан) эти причины очевидны. Однако лучше перестраховаться, ибо г-на Купцова иногда посещают достаточно неординарные идеи... ЗЫ Для тех, кто сейчас меня здесь, возможно, охает: Подписываюсь под тем, что Купцов - человек умный, деловой и предприимчивый, и когда он будет выдвигаться в депутаты от Ольгино, я не поленюсь и непременно схожу проголосую за него :cool: Пожелание Ваше естественно и, думаю, многим понятно, но...чего-то мне кажется, что с таким подходом к делу "за" забор проголосуют единогласно - также, как проголосовали единогласно за образование ТСЖ. Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Свершилось!Наконец-то в подъезде появилось хоть какое-то объявление от инициаторов ТСЖ "Виктория". О проведении собрания с целью познакомиться с нашими благодетелями. KIR, а у Вас какой номер подъезда? Потому как в 4 что-то вчера вечером ничего вывешено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.