Rewa Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 это уже хоть что-то что за беда такая, делаем и молчим. Информировать народ надо о своих действиях, а то щаз революцию наведем тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,17 марта 2006,00:35) это уже хоть что-точто за беда такая, делаем и молчим. Информировать народ надо о своих действиях, а то щаз революцию наведем тут! а я к сожалению знаю не много, знаю кто согласился представлять мой подъезд в правлении, кто в счётной комиссии и кто старший по подъезду. вот у старшего по подъезду я и интересовался, какая ситуация с ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Алексей,16 марта 2006,19:20) ...Сейчас ничего не остается, кроме как ждать решения о регистрации организации. Регистрация длится 10 дней. А замутили всё ещё до Дня Советской Армии. Долговато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(01962,17 марта 2006,01:01) гЙФБФБ(Алексей,16 марта 2006,19:20]...Сейчас ничего не остается, кроме как ждать решения о регистрации организации. Регистрация длится 10 дней. А замутили всё ещё до Дня Советской Армии. Долговато.... ЖК ст.46 3. Решения, принятые общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, а также итоги голосования доводятся до сведения собственников помещений в данном доме собственником, по инициативе которого было созвано такое собрание, путем размещения соответствующего сообщения об этом в помещении данного дома, определенном решением общего собрания собственников помещений в данном доме и доступном для всех собственников помещений в данном доме, не позднее чем через десять дней со дня принятия этих решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А я уже слышала, что ТСЖ Виктория регистрацию не прошла! Тоже не пойму откуда они 51% подписей собрали? Мы ничего не подписывали, как многие люди из нашего дома. Действительно необходимо собраться и решать вопрос о присоединении нашего дома ко всем домам, и регистрировать одно ТСЖ на микрорайон. Можно провести очное голосование (чтобы все было прозрачно): кто за ТСЖ Виктория, а кто за ТСЖ микрорайона. И тогда посмотрим- есть ли 51% или кто-то подтасовал голоса! А по поводу оплаты коммунальных- мы платим старому ТСЖ. И очень досадно, что сейчас мы стоим перед угрозой отключения горячего водоснабжения, во многом благодаря неплательщикам коммунальных услуг микрорайона Ольгино. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Народ, кто в курсе, куда позвонить насчет жуткой вони п 5-м подъезде?... по-моему подвал канализацией затоплен...:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В ОДС 916-5050577 или 916-5050511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ...Можно провести очное голосование (чтобы все было прозрачно): кто за ТСЖ Виктория, а кто за ТСЖ микрорайона. ... Если у каждого ТСЖ своя управляющая организация, которая нанимает или сама, к примеру, вывозит мусор, Вы представляете сколько этих помоек будет ездить по микрорайону? Утром невозможно будет спать, да и во двор не выйдешь с утра, там одни эти "говновозы". Даешь одно общее ТСЖ на микрорайон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 В ОДС 916-5050577 или 916-5050511 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ...Можно провести очное голосование (чтобы все было прозрачно): кто за ТСЖ Виктория, а кто за ТСЖ микрорайона. ... Если у каждого ТСЖ своя управляющая организация, которая нанимает или сама, к примеру, вывозит мусор, Вы представляете сколько этих помоек будет ездить по микрорайону? Утром невозможно будет спать, да и во двор не выйдешь с утра, там одни эти "говновозы". Даешь одно общее ТСЖ на микрорайон. Так я и выступаю за общее ТСЖ, ТСЖ всего микрорайона. А очное голосование предлагаю для того, чтобы разоблачить подтасовщиков голосов, кто агитировал за ТСЖ Виктория и якобы собрал необходимый для регистрации процент голосов жителей нашего дома, якобы согласных с ТСЖ одного дома. Результаты голосования по нашему дому подтасованы! Я рада, что они не прошли регистрацию. Я не собираюсь платить бешенные деньги на содержание лифтеров, сантехников и мусоровозов только для одного дома. Все это бред! Даешь общее ТСЖ на микрорайон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.