sju Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 проснулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,16 марта 2006,15:59]а потому что у нас тут кто-то сам свое ТСЖ устраивает, но об этом никому ничего не говорит А Вы спросите у товарисча под ником Алексей, что там у Вас в доме происходит - он сильно горячо выступал за ТСЖ Виктория, которое сейчас пытается зарегистрироваться.. Я однажды уже выразил своё удивление по поводу 58% голосов, якобы собранных в Вашем доме "ЗА" ТСЖ Виктория. Выражу ещё раз. У меня в секции более-менее заселено 47 квартир из 64-ёх, в основном - трёшки. Я собрал 31 Решение. (Это ~53% секции, считая по площадям квартир.) И жду ещё три. Получилось не густо, т.к. : - есть квартиры съёмные; - хозяева живут далеко (Норильск, например); - хозяева - военные и не имеют вообще никаких документов на своё жильё; - хозяева появляются, по словам соседей, раз в два-три месяца. Оббежал всех раз пять в течение двух недель. Охотился за каждым Решением. Каждое Решение было, что называется, на вес золота! А у Вас - даже народ с форума не в курсе, что там в Вашем доме происходит! Я говорю о первой секции 22-го корпуса. Посмотрите вечерком, сколько горит окошек у нас и сколько в Вашей третьей секции, что напротив, - у Вас едва ли больше народу живёт. А голосование у Вас длилось около трёх-четырёх дней... Rus скажет, что такое возможно. И я соглашусь, что да, возможно, но даже не за неделю! Единственно - не знаю как у Вас с заселённостью, но, с другой стороны, с чего бы ей быть выше чем в 22-ом корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ещё странный фактик, что статья: http://yant.ru/K9/skorohod.jpg появилась именно после посещения Купцовым ГНИ. Не знаю чего там нашли, может я и неправ в своих предположениях (у города свой интерес - дома под МУП забрать), но могло так получиться что Купцов подставил весь микрорайон. В статье как раз похожая ситуация описана. Но я вообще против "разборок" внутри дома - не раз уже писал тут об этом. Лучше было на мой взгляд помочь Купцову... Жаль что всё так получилось. Но - может, не всё так плохо. Требования у ГНИ очень жесткие, один раз завернули - может, второй раз зарегистрируют. Мы сами сейчас уйму документов оформляем, отсюда и задержка. может, и нас завернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(sju,16 марта 2006,16:54) проснулись... +1 :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 есть неопределеность, а точнее никакой информации и она больше всего напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,16 марта 2006,17:05) ...Но я вообще против "разборок" внутри дома - не раз уже писал тут об этом. Лучше было на мой взгляд помочь Купцову... Жаль что всё так получилось. Если б не было всё так мутно и туманно - наверняка жители помогли бы.. и всё прошло бы более благополучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я хочу утонть а жители 18 дома платят ли коммуналку и кому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,16 марта 2006,16:09) жители дома граничная 18 предлагаю собраться для обсуждения - выяснения ситуации с организацией ТСЖ нашего дома. Старшие всех 6ти подъездов откликайтесь.Уже напрягает такая ситуация... Полностью согласна с тем, что необходимо собраться уже всем домом и в конце концов поприжать этих инициаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 тогда, давайте, напишем объявления и развесим на все 6 подъездов о собрании на ближайшую субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 По ситуации с ТСЖ Виктория знаю только, что решения и заявление сдали на регистрацию. Сейчас ничего не остается, кроме как ждать решения о регистрации организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.