Nikolo Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ключи от почтовых ящиков находятся у старших по подьездам. Старшие получили их В ТСЖ ещё осенью,но поскольку они все были запутаны в одной связке не спешили выдавать. Во 2 секции я подождал до разбора ключевой бороды - 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 У нас было так, у старшей по подъезду наших ключей не оказалось, пошла сама в ТСЖ, и они дали еще одни комплект ключей, нашли свои, а остальные отдали старшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gref Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ключи от почтовых ящиков и эл. щитков у меня. 213 кв. 10 этаж. Скажите, кто у нас старший по подъезду, и я их с удовольствием ему передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ключи от почтовых ящиков и эл. щитков у меня. 213 кв. 10 этаж. Скажите, кто у нас старший по подъезду, и я их с удовольствием ему передам. Передайте их лучше консьержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(gref,14 марта 2006,13:55) Ключи от почтовых ящиков и эл. щитков у меня. 213 кв. 10 этаж. Скажите, кто у нас старший по подъезду, и я их с удовольствием ему передам. Старший по подъезду проживает в кв№206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Народ! Что за объявления о том, что горячее снабжение отключат?!?!?!? причем это написано как реальность, данная нам в ощущение, без вариантов изменить ситуацию. Кто-нибудь в курсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 проста ТСЖ-5 хочет ещё баблосов настричь под общий шумок. Отключили новые корпуса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,16 марта 2006,12:38) Народ! Что за объявления о том, что горячее снабжение отключат?!?!?!? причем это написано как реальность, данная нам в ощущение, без вариантов изменить ситуацию. Кто-нибудь в курсе??? А глаза разуть ТЫЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,16 марта 2006,12:40) проста ТСЖ-5 хочет ещё баблосов настричь под общий шумок.Отключили новые корпуса ... Ну если 24 и 27 - новые корпуса, то дааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Globus,16 марта 2006,12:43) гЙФБФБ(Rewa,16 марта 2006,12:40]проста ТСЖ-5 хочет ещё баблосов настричь под общий шумок.Отключили новые корпуса ... Ну если 24 и 27 - новые корпуса, то дааа.... уппсс, сорри ну не совсем новые, а совсем совсем старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.