Rewa Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 обычно установщики напрямую общаются в ТСЖ в самом 18м доме обращаться не к кому, жители дома обычно сами не лезут в распред щиток так вы этих установщиков попросите не гонять вас попусту. когда наладят связь, пусть вас и приглашают поприсутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Народ, а у нас там чего происходит с ТСЖ, Аууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Нам сказали, что не был перезаключен договор, поэтому ключи в ТСЖ не дают.(в 18- новое ТСЖ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Нам сказали, что не был перезаключен договор, поэтому ключи в ТСЖ не дают.(в 18- новое ТСЖ) а тогда ясно, главный по новому ТСЖ в нашем корпусе Купцов, живет во втором подъезде. Более детальной инфо не располагаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Огромное человеческое спасибо жителям нашего дома, принимавшим участие в уборке снега и сколе льда 04 марта! Мы сами не принимали участие в этом мероприятии, поскольку уезжали к родителям в другой город. Конечно слов благодарности не достаточно, но все- таки, хочу их выразить. Мы готовы подключаться к данного рода мероприятиям! Меньше слов- больше дела!- хочу сказать многим посетителям данного форума, берите пример с инициативной группы дома №18. Молодцы ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ураааа Значит нормальных людей все же больше (о чем свидетельсвует само по себе состоявшееся событие субботник и отклики на сайте), чем нигилистов и прочих велосипедистов, которые понаписали всяких гадостей на объявлении о субботнике... Урааа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2 Rewa и всем субботничавшим. Огромное спасибо за чистоту перед Вашими секциями. Круто выступили!! 2 все жители 20-го. Оглядел я светящиеся окна в Ваших 3-ей и 4-ой секциях. Их не больше (если не меньше!), чем в наших 1-ой и 2-ой. Так вот соседи, 58% голосов в Вашем доме - полная ТУФТА. Я в своей секции обходил соседей 2(!) недели по вечерам. Буквально выцарапывал каждую бумажку! Despy не даст соврать - её из ванны вытащил. Еле нашкрёб 51%! Из-за того, что не все живут, не все вообще появились, кто-то снимает, кто-то военный и не имеет вообще никаких документов на своё жильё, кому-то покупали родственники и до них не добраться скоро. Вон, на сегодняшний день, по 22-му корпусу 50,25% проголосовало. А 22-ой раньше начал ремонтироваться/заселяться! Смотрите, соседи, кто-то Вас подминает под себя совершенно нечистыми методами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Кто-нибудь может подсказать, какая сволочь в 3 подъезде вчера около 23 часов вздумала что-то сверлить ! Выходил найти, дошел до 9 этажа, но звук шел откуда-то выше. Пошел дальше - перестали сверлить. Думаю, нужно объяснить человеку, что он не прав в этом вопросе, раз уж сам не понимает. Пока товарищ ходил, я полку на два крючка успел повесить! Походи еще, я как раз на бирже играю, может и повезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2 все жители 20-го.Оглядел я светящиеся окна в Ваших 3-ей и 4-ой секциях. Их не больше (если не меньше!), чем в наших 1-ой и 2-ой. Так вот соседи, 58% голосов в Вашем доме - полная ТУФТА. Я в своей секции обходил соседей 2(!) недели по вечерам. Буквально выцарапывал каждую бумажку! Despy не даст соврать - её из ванны вытащил. Еле нашкрёб 51%! Из-за того, что не все живут, не все вообще появились, кто-то снимает, кто-то военный и не имеет вообще никаких документов на своё жильё, кому-то покупали родственники и до них не добраться скоро. Вон, на сегодняшний день, по 22-му корпусу 50,25% проголосовало. А 22-ой раньше начал ремонтироваться/заселяться! Смотрите, соседи, кто-то Вас подминает под себя совершенно нечистыми методами.. Я из первой секции. Хочу заявить, что никто не приходил и не спрашивал, хочу ли я вступить в ТСЖ. Так что мне тоже результаты "голосования" кажутся сомнительными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Подскажите пожалуйста где найти ключи от почтовых ящиков в 4-й секции (20 корпус), ТСЖ Ольгино-5 не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.