Sulitel Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Народ, что у нас слышно про ТСЖ "Виктория"? Кстати, когда подписывала - пожаловалась, что на 8-м этаже пожарный кран течет (у нас вся стена мокрая). Сказали - выяснят... До сих пор течет... К кому обращаться-то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,19 февраля 2006,15:27) Народ, что у нас слышно про ТСЖ "Виктория"? Кстати, когда подписывала - пожаловалась, что на 8-м этаже пожарный кран течет (у нас вся стена мокрая). Сказали - выяснят... До сих пор течет... К кому обращаться-то?... Обращаться к сантехнику, или решить проблему руками и газовым ключом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Манипулирует конечно же купцов Вот даже biff уже признался в том, что Купцов манипулирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Кто-нибудь может подсказать, какая сволочь в 3 подъезде вчера около 23 часов вздумала что-то сверлить ! Выходил найти, дошел до 9 этажа, но звук шел откуда-то выше. Пошел дальше - перестали сверлить. Думаю, нужно объяснить человеку, что он не прав в этом вопросе, раз уж сам не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я за общее ТСЖ микрорайона... Вместе проще решать общие проблемы. В чём смысл противопоставления? Чем программа ТСЖ "Виктория" лучше программы общего ТСЖ? Кто ещё в 20-м доме за общее ТСЖ микрорайона? Давайте объединимся! Пишите evgebalak@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Извините, пожалуйста. Вы - 20 корпус, а не 20 дом. Я перепутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ, что у нас слышно про ТСЖ "Виктория"? Кстати, когда подписывала - пожаловалась, что на 8-м этаже пожарный кран течет (у нас вся стена мокрая). Сказали - выяснят... До сих пор течет... К кому обращаться-то?... Обращаться к сантехнику, или решить проблему руками и газовым ключом 1. Где искать сантехника? 2. Руками и ключом муж решал - там нужно перекрывать воду и чего-то там менять, соответственно в выходной день народ без воды оставлять... 3. ТСЖ мне нужно в том числе и для того, чтобы такие вопросы решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Товарищи кто из инициативной группы ТСЖ Виктория кто-нибудь будет нас о чем нибудь информировать как у нас там идут дела, вродебы 3 подъезд вас поддержал и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Председателя ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Уважаемые соседи! Может хватить заниматся ерундой! Почему-то только в нашем корпусе возникла мысль про ТСЖ одного дома! Может мы такие уникальные? А, особенно уникальный, видимо, господин Купцов, который в председатели не хочет, отвечать ни за что тоже не хочет! Я не был внутри второго пдъезда, но если бездумно понатыканные полицейские около этого подъезда сделаны при его организации, я этому не удивлюсь. Я не понимаю, как ТСЖ Виктория будет содержать немалый штат ТСЖ, диспетчеров, сантехников, электриков, дворников, лифтеров и т.д., как будет возводить ограждение вокруг дома, как будет обслуживать прилегающую территорию (в частности, детскую площадку перед домом), как будет решать другие общие проблемы микрорайона! Кто-нибудь задумывался на эти темы? Предлагаю подключиться к общему голосованию в микрорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.