oksana Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 гЙФБФБ(Sulitel,11 Oct. 2004,18:54]гЙФБФБ(oksana,11 октября 2004,18:33]у нас договор с УПП Главмосстроя,А актов мы еще не подписывали. Хм... вот и у нас с ними... а нам они сказали, что звонить 15-го, 18-го дадут ключи.. странно как-то... вряд ли у вас с ними, у вас, наверное, с Главмосстроем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 гЙФБФБ(Nat,12 Oct. 2004,11:47]Сама удивляюсьВот еще на теме "помогите разобраться" Роман подобную инфу оставил. Ну не могут же они с Оксаной быть дезинформаторами... Или могут??? могут конечно... но ключи-то лежат уже в кармане.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 гЙФБФБ(Nat,12 октября 2004,12:37) Ну, вот и я дозвонилась, до наших болезныхБодренько мне так пообещали следующую неделю... но не коммунальные платежи (цитирую: "если вы будете ждать комунальные, то ключи вы еще долго не получите??? ), а акт сдачи приемки квартиры, ну а за ключиками скорее всего на объект придеться съездить... Вот... так прямо и сказали... Надеюсь она это в трезвом уме и здравой памяти:: А Вы в СИС или в ГМС звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 И еще немного непонятно для чего нам ключи и ключи от чего? Дело в том, что сколько раз я была в доме (не менее 5) столько раз я видела настежь распахнутые двери, а в некоторых квартирах и дверей-то не было вовсе. Сейчас буду звонить в СИС - мы там квартиру покупали. Потом сообщу новости.... :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я в Главмосстрое покупала, туда же и звонила. А ключи они типа для ремонта... видимо много злобных соинвесторов звонит им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Только что звонила в СИС, записалась на получение смотрового ордера (правда, слышала, что многие его давно получили). Спросила про ГК. Ответили: "...ГК прошла 30 сентября по 20-му. Ждем подтверждения в течение 1 месяца." :bis: Лед тронулся, ГОСПОДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Сегодня звонила в СИС сказали не дергаться сами всех обзвонят(ещё не готов какой-то тех.паспорт) так как заинтересованы в оплате коммуналки и закрытии инвестиционного договора, но это будет НЕ РАНЬШЕ чем в конце ноября. А в ГМС говорят, что с понедельника начнут выдавать ключи. Странно............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Только что повонила в ГМС говорят 20 сдан документально 11 октября, сейчас они ждут обмеров БТИ, а с 18 октября обещают выдачу актов приема-передачи, с актом на объект за ключами. Может это все же правда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(LENA,13 октября 2004,14:13) Только что повонила в ГМС говорят 20 сдан документально 11 октября, сейчас они ждут обмеров БТИ, а с 18 октября обещают выдачу актов приема-передачи, с актом на объект за ключами. Может это все же правда?! Ой, ну что же это такое-то, а? Вчера одно, сегодня - другое... В СИС сегодня забрали смотровой ордер, сказали, что до ноября все документы по ГК будут готовы по 20-ке. А вот акт о приеме - передаче квартры только в конце января 2005. Кто знает, можно ли без этого акта начать делать ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.