TIM Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Такого болтуна история ещё не знала Наконец то вы заявили свою позицию. Не прошло и полгода. Зачем тянули кота за хвост две недели. Если хочешь завалить дело - назначь ТИМа старшим по подъезду. С вами всё понятно, батенька :joke: А ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ И КОГДА? Руслан подскажи пож. кто такой biff, я к сожалению до сих пор не понял как он выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Такого болтуна история ещё не знала Наконец то вы заявили свою позицию. Не прошло и полгода. Зачем тянули кота за хвост две недели. Если хочешь завалить дело - назначь ТИМа старшим по подъезду. С вами всё понятно, батенька :joke: А ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ И КОГДА? стреляемся на гаубицах на площади перед администрацией :gun:, а потом вместе в :alc: Устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Такого болтуна история ещё не знала Наконец то вы заявили свою позицию. Не прошло и полгода. Зачем тянули кота за хвост две недели. Если хочешь завалить дело - назначь ТИМа старшим по подъезду. С вами всё понятно, батенька :joke: А ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ И КОГДА? Руслан подскажи пож. кто такой biff, я к сожалению досихпор не понял как он вышдядит. за biffа не беспокойся, он тута не живёт просто меня информируют о событиях. Я так сказать сторонний наблюдатель :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Такого болтуна история ещё не знала Наконец то вы заявили свою позицию. Не прошло и полгода. Зачем тянули кота за хвост две недели. Если хочешь завалить дело - назначь ТИМа старшим по подъезду. С вами всё понятно, батенька :joke: А ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ И КОГДА? Руслан подскажи пож. кто такой biff, я к сожалению досихпор не понял как он вышдядит. Я думаю, вопрос не стОит сломанных копий. Все равно, когда жители корпуса со своим мини ТСЖ убедятся, что платят гораздо больше, чем участники Большого ТСЖ, они решат влиться в большое. И никакие старшие, купцовы, ИГ, их не переубедят... Вот, собственно, и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Могу сказать только, что все сообщения сохраняются, и через годик можно будет вернуться к прочтению этого места ветки... РУС вы как всегда правы, возразить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Руслан подскажи пож. кто такой biff, я к сожалению до сих пор не понял как он выглядит. Хм.... По моим понятиям, ник на форуме и реальный человек - это две разные сущности. Если человек в реале не хочет себя идентифицировать - так тому и быть. Поэтому вскрывать не буду. Вы уже без меня разбирайтесь. p.s. biff, TIM принял трудное решение, решил не раскачивать лодку. А ты его сразу "опустил". Неумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Такого болтуна история ещё не знала Наконец то вы заявили свою позицию. Не прошло и полгода. Зачем тянули кота за хвост две недели. Если хочешь завалить дело - назначь ТИМа старшим по подъезду. С вами всё понятно, батенька :joke: А ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ И КОГДА? Руслан подскажи пож. кто такой biff, я к сожалению досихпор не понял как он вышдядит. Я думаю, вопрос не стОит сломанных копий. Все равно, когда жители корпуса со своим мини ТСЖ убедятся, что платят гораздо больше, чем участники Большого ТСЖ, они решат влиться в большое. И никакие старшие, купцовы, ИГ, их не переубедят... Вот, собственно, и все... Что характерно и многие старшие этого корпуса с вами согласятся. просто на данном этапе видимо посчитали, что объединится 1 домом проще. Не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Руслан подскажи пож. кто такой biff, я к сожалению до сих пор не понял как он выглядит. Хм.... По моим понятиям, ник на форуме и реальный человек - это две разные сущности. Если человек в реале не хочет себя идентифицировать - так тому и быть. Поэтому вскрывать не буду. Вы уже без меня разбирайтесь. p.s. biff, TIM принял трудное решение, решил не раскачивать лодку. А ты его сразу "опустил". Неумно. никого не опускал, полагаю смайлики вполне отражают моё отношение, а иначе для чего они нужны. Надо было таких больше поставить :joke: Скока читаю форум с 2004 г. ухахатываюсь Я даже РККА03 и ВРЕДНОСТЬ люблю и ценю, поскоку знаю их ого-го. Они даже не подозревают. Если юмор был неуместен, тады звиняйте хлопцы. :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 to biff: Очень умно потявкать без дела, а когда просят признаться в личку - лапки к верху, впрочем это, Вас, любезнейший "описывает" как крыловскую Моську. Здесь, если Вы еще не заметили, люди пытаются найти решение для того чтобы благоустроить собственную жизнь. For all: Я попрошу сообщество не кипятиться, на всех дураков внимания обращать - здоровья не хватит и от этого хамства никто не застровахован, жаль что и у нас на "ветке" подобные типажи появились. P.S. Давно уже не читала форум, и очевидно еще больше не буду, все благие начинания превращаются в фарс из-за недалеких людей, которым видимо нечем себя занять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Такого болтуна история ещё не знала Наконец то вы заявили свою позицию. Не прошло и полгода. Зачем тянули кота за хвост две недели. Если хочешь завалить дело - назначь ТИМа старшим по подъезду. С вами всё понятно, батенька :joke: А ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ! ГДЕ И КОГДА? Руслан подскажи пож. кто такой biff, я к сожалению досихпор не понял как он вышдядит. Я думаю, вопрос не стОит сломанных копий. Все равно, когда жители корпуса со своим мини ТСЖ убедятся, что платят гораздо больше, чем участники Большого ТСЖ, они решат влиться в большое. И никакие старшие, купцовы, ИГ, их не переубедят... Вот, собственно, и все... Либо начнется еще большая вражда и озлобление. Денежек куча-то тю-тю будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.