rus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Здесь описал своё видение ситуации: http://www.olgino.info/cgi-bin....y103709 Петиции подписывать, думаю, не надо - надо помочь своим соседям. Обидно конечно (с точки зрения всего микрорайона), но если бы я жил в вашем доме - был бы рад, что у меня такие активные соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 +14 февраля 2006,14:27-->Цитата(Оля @ 14 февраля 2006,14:27) Про дом вопросов нет - благое, как говориться, дело.Только вот с территорией прилегающей не всё ясно с детскими площадками и т.п. не волнуйтесь тсж разберётся, щас об этом рано говорить Хех, кто бы сомневался Советую палаток побольше понаставить - денежное дело! з.ы. "это наша корова и мы будем её доить" (С) "Улицы разбитых фонарей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ТСЖ ни как не разберется, или вы думаете что в вашей песочнице, детям из другого дома не играть. А если играть, то почему только ваш дом будет ее содержать? В итоге это ни кто не будет делать. Время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Здесь описал своё видение ситуации: http://www.olgino.info/cgi-bin....y103709Петиции подписывать, думаю, не надо - надо помочь своим соседям. Обидно конечно (с точки зрения всего микрорайона), но если бы я жил в вашем доме - был бы рад, что у меня такие активные соседи. РУС я тебя сразу зауважал :alc: Может переедешь в 20 корпус. Такой активный житель был бы существенным подспорьем. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Предлагаю изменить тактику ведения переговоров. Та, которая ведётся сейчас, не даёт желаемого результата. Да и на переговоры это совсем не похоже. Мы как некая оппозиция, шуму много, а желаемых результатов нет. Для начала предлагаю объединиться! Объединиться, для того, что бы было понятно, кто “МЫ”, и сколько “НАС”! Я имею в виду тех, кто НЕ желает, как био-робот выполнять всё что ему сказали не задумывась о результатах, а пытается разобраться в ситуации и отдаёт отчёт своим действиям и последствиям. Для начала, шлите письма в личку с вашими координатами (ник, подъезд). Что касается создания ТСЖ Виктория. Получается, что в данный момент мы гребём против течения. К чему это приведёт я представляю, ни чего хорошего, а вот нужно ли нам это, думаю что нет. Господин Купцов в данный момент уже достаточно чётко обрисовал дальнейшие действия и последствия работы ТСЖ Виктория. Эти обещания он давал не маленькой кучке людей, а всему дому. И спрашивать с него будет тоже весь дом. Если он выполнит свои обещания в полном объёме, хуже не будет точно! Что я имею в виду. В первую очередь, это конечно принятие дома и устранение всех возможных недостатков. Какое бы ни было ТСЖ, для нас, жителей 20 корпуса, самое главное это наш дом, в котором мы живём. Если с ним будет всё нормально, тогда уже можно думать о дворе и о микрорайоне в целом. Можно и параллельно, но не наоборот, сначала о микрорайоне, а потом о доме. В конечном итоге я хотел бы видеть единый микрорайон. Купцов в теме того, что он предлагает делать, препятствовать ему, значит вредить самому себе. Я бы даже сказал, что ему порой нужно будет очень даже помогать. Но и не забывать, что достаточно много противоречивых действий и слов о нём известно. И за его действиями нужно будет очень хорошенько следить. И именно для этого я предлагаю “ВСЕМ” объединиться. Вот такие у меня мысли на данный момент. Но в любом случае решать Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Совсем забыл сказать. От нашего подъезда нужен человек, который должен войти в правление ТСЖ Виктория. Я бы очень сам хотел это сделать, но есть маленькая деталь, я не являюсь соинвестором, и соответственно будущим владельцем. Когда нибудь я точно пропишусь в квартире, но до этого далеко. В ревизионную комиссию представитель есть. Нужен представитель в правление. Какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Совсем забыл сказать.От нашего подъезда нужен человек, который должен войти в правление ТСЖ Виктория. Я бы очень сам хотел это сделать, но есть маленькая деталь, я не являюсь соинвестором, и соответственно будущим владельцем. Когда нибудь я точно пропишусь в квартире, но до этого далеко. В ревизионную комиссию представитель есть. Нужен представитель в правление. Какие будут предложения? Тим, а Гена задействован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Предлагаю изменить тактику ведения переговоров. Та, которая ведётся сейчас, не даёт желаемого результата. Да и на переговоры это совсем не похоже. Мы как некая оппозиция, шуму много, а желаемых результатов нет. Для начала предлагаю объединиться! Объединиться, для того, что бы было понятно, кто “МЫ”, и сколько “НАС”! Я имею в виду тех, кто НЕ желает, как био-робот выполнять всё что ему сказали не задумывась о результатах, а пытается разобраться в ситуации и отдаёт отчёт своим действиям и последствиям. Для начала, шлите письма в личку с вашими координатами (ник, подъезд). Что касается создания ТСЖ Виктория. Получается, что в данный момент мы гребём против течения. К чему это приведёт я представляю, ни чего хорошего, а вот нужно ли нам это, думаю что нет. Господин Купцов в данный момент уже достаточно чётко обрисовал дальнейшие действия и последствия работы ТСЖ Виктория. Эти обещания он давал не маленькой кучке людей, а всему дому. И спрашивать с него будет тоже весь дом. Если он выполнит свои обещания в полном объёме, хуже не будет точно! Что я имею в виду. В первую очередь, это конечно принятие дома и устранение всех возможных недостатков. Какое бы ни было ТСЖ, для нас, жителей 20 корпуса, самое главное это наш дом, в котором мы живём. Если с ним будет всё нормально, тогда уже можно думать о дворе и о микрорайоне в целом. Можно и параллельно, но не наоборот, сначала о микрорайоне, а потом о доме. В конечном итоге я хотел бы видеть единый микрорайон. Купцов в теме того, что он предлагает делать, препятствовать ему, значит вредить самому себе. Я бы даже сказал, что ему порой нужно будет очень даже помогать. Но и не забывать, что достаточно много противоречивых действий и слов о нём известно. И за его действиями нужно будет очень хорошенько следить. И именно для этого я предлагаю “ВСЕМ” объединиться. Вот такие у меня мысли на данный момент. Но в любом случае решать Вам. Тим вот это уже дело!!! думаю что такая позиция будет многим жильцам 3 под. близка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 В ревизионную комиссию представитель есть.Нужен представитель в правление. Какие будут предложения? Тим, а Гена задействован? Сегодня у него спрошу. Может кто то самовыдвинется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2chishistikДа не знаю даже, я его и невидел толком. К тому же консьержев должно трое быть для нормальной работы, а так что один, что ни одного - проку никакого не будет... а вы могли бы сначала собрать жителей разъяснить им преимущества, осуществить подбор консъержек, договориться о сборе оплаты с жильцов. В общем нужно организовать. Вам же никто не мешает. За нас все быстренько решила г-жа Баскакова А.А. Вот я и выясняю все ли согласны с предложенной ей кандидатурой, или стоит заняться поиском других. Г-жа Баскакова А.А. сказала, что дала Шаху 1 месяц "испытательного срока". Далее будет ставится вопрос о продолжении его работы в роли консьержа. Если готовы занятся поиском других кандидатур, то зачем спрашиваете ? Просто займитесь, найдите и предложите. Всё в ваших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.