Оля :) Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Хотелось бы просто ремарку по поводу отделно взятого ТСЖ отдельно взятого дома. Дело в том, что ТСЖ занимается кроме всего прочего ещё и придомовой территорией (т.е. что-то построить, благоустроить на данной территории и п.т.). Так вот у меня возникает вопрос; если будет отделно взятое ТСЖ отдельно взятого дома и другое ТСЖ всех остальных домов - как придомовую территорию делить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 +13 февраля 2006,17:44--> Цитата(Оля @ 13 февраля 2006,17:44) как придомовую территорию делить будем? Главное захватить дорогу, остальное позже сами отдадут )) Это тот самый вопрос который так возбуждал Купцова........... :daz: Больше чем уверен никто о нем всерьез не задумывался, а отмазки типа "по плану застройки" мне кажется полным бредом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Так, Купцов имеет корыстные интересы,,, все ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Корыстных интересов два - навести порядок в СВОЕМ подъезде и в СВОЕМ доме. И этот интерес я думаю, имеет каждый. Но главное, что бы этот интерес работал и подталкивал людей к созиданию. Лично я думаю, что НАШ микрорайон не потеряет, если в нём будет дом, в котором кто-то пытается навести порядок в СВОЕМ подъезде и эти кто то есть почти в каждом подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 +13 февраля 2006,17:44--> Цитата(Оля @ 13 февраля 2006,17:44) Хотелось бы просто ремарку по поводу отделно взятого ТСЖ отдельно взятого дома.Дело в том, что ТСЖ занимается кроме всего прочего ещё и придомовой территорией (т.е. что-то построить, благоустроить на данной территории и п.т.). Так вот у меня возникает вопрос; если будет отделно взятое ТСЖ отдельно взятого дома и другое ТСЖ всех остальных домов - как придомовую территорию делить будем? сначала захватим электронную почту, телеграф, Инфолайн, затем перейдём к другим домам. Осуществим так сказать недружественное поглощение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Корыстных интересов два - навести порядок в СВОЕМ подъезде и в СВОЕМ доме. И этот интерес я думаю, имеет каждый. Но главное, что бы этот интерес работал и подталкивал людей к созиданию.Лично я думаю, что НАШ микрорайон не потеряет, если в нём будет дом, в котором кто-то пытается навести порядок в СВОЕМ подъезде и эти кто то есть почти в каждом подъезде. сразу видно - НАШ человек Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля :) Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Корыстных интересов два - навести порядок в СВОЕМ подъезде и в СВОЕМ доме. И этот интерес я думаю, имеет каждый. Но главное, что бы этот интерес работал и подталкивал людей к созиданию.Лично я думаю, что НАШ микрорайон не потеряет, если в нём будет дом, в котором кто-то пытается навести порядок в СВОЕМ подъезде и эти кто то есть почти в каждом подъезде. Про дом вопросов нет - благое, как говориться, дело. Только вот с территорией прилегающей не всё ясно с детскими площадками и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 +14 февраля 2006,14:27--> Цитата(Оля @ 14 февраля 2006,14:27) Корыстных интересов два - навести порядок в СВОЕМ подъезде и в СВОЕМ доме. И этот интерес я думаю, имеет каждый. Но главное, что бы этот интерес работал и подталкивал людей к созиданию.Лично я думаю, что НАШ микрорайон не потеряет, если в нём будет дом, в котором кто-то пытается навести порядок в СВОЕМ подъезде и эти кто то есть почти в каждом подъезде. Про дом вопросов нет - благое, как говориться, дело. Только вот с территорией прилегающей не всё ясно с детскими площадками и т.п. не волнуйтесь тсж разберётся, щас об этом рано говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я как житель 18 корпуса против создания ТСЖ-18. Готов подписать любую бумагу за общее ТСЖ района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А по какой причине? вы у став читали? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.