chishistik Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2chishistikДа не знаю даже, я его и невидел толком. К тому же консьержев должно трое быть для нормальной работы, а так что один, что ни одного - проку никакого не будет... Да я толком тоже его не наблюдала. Он рабочий непонятной национальности по имени Шах, всегда в этой подсобке жил. И, чтобы его не выгонять г-жа Баскакова А.А. решила, что он подойдет на эту вакансию. Меня такая перспектива не устраивает. Дня три вечером я заходила в подъезд и его на месте не наблюдала. Вопрос: "Зачем такой консьерж нужен?" Как она собирается с ним трудовой договор заключать, мне очень интересно. Человек должен быть оформлен как положено, по законодательству. Ведь если трудовой договор не оформить, человек ни за что и отвечать не будет. Если какое ЧП, случится где нам его искать? Меня уже успели обвинить в дискриминации, однако я хочу, чтобы все было как положено. Чтобы человек следил за тем, кто в подъезд входит и выходит. Я не сидел так для галочки. Поддерживаю Вас в том, что их должно быть несколько, для эффективно работы. P.S. Тем, кто меня обвиняет в дискриминации хочу сказать, что я защищала диплом в университете относительно дискриминации женщин в высших эшелонах власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Только вот скажите, были ли жители проинформированы, что идет работа над созданием ТСЖ всего микрорайона? И в каком свете была подана эта информация? Да какое там проинформированы... (На собрание я не смог придти) Встретил вечером старшую по подъезду еще с каким-то мужиком, мне всунули бумажку со словами "Мы создаем свое ТСЖ. Надо подписать все пункты и сдать как можно быстрее." Когда я выразил сомнение в необходимости такого решение, прогналась пурга насчет того как это будет хорошо и замечательно, и мол вся 5-ая секция уже все подписали - никакой конкретики... Про районое ТСЖ они слышать не хотят... Я вам больше скажу. Эта женщина на 100% уверена, что ТСЖ Ольгино-5 и так называемое ТСЖ Новое Ольгино - это одно и тоже. И в этом она убеждает всех кого агитирует. И сравнения производит она между плохим Ольгино-5 и замечательным ТСЖ на 1 дом. Я уже устал ей объяснять, что это не так. Но видимо бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Хорошо, давайте мы подойдем. Хотелось бы послушать народ.Да, а 50% - это количество голосов, или уже по долям в собственности? Нужно понять, что владелец 5-ти комнатной квартиры (конкретно в вашем доме) будет иметь 3,4 голоса, а 1-комнатной один голос. Общая площадь вашего дома 33588 кв.м. Можете сами прикинуть. 50% - это количество голосов. На собрание всего дома (как я предпологал), вернее первого подъезда, на котором большинство было из 3 подъезда, я уже приглашал. Приглашаю снова. Приходите сегодня на подведение итогов голосования. Если Вы сегодня не сможете прийти, просьба сбросить мне информацию о ситуации в микрорайоне. Собирать её по всему форуму я уже устал. Как с Вами общаться на прямую, я тоже не знаю. Нужна достоверная информация, о проделанной работе. Например, сколько домов провели уже предварительные собрания, когда планируется начать процесс голосования и т.д. Информацию можно бросить в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 biff почему Вы не хотите общее ТСЖ, почему я должна платить дороже за техобслуживание скажите мне? Я не говорил, что не хочу. За техобслуживание вы будете платить ровно столько, сколько установлено органом местного самоуправления, то бишь городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2chishistikДа не знаю даже, я его и невидел толком. К тому же консьержев должно трое быть для нормальной работы, а так что один, что ни одного - проку никакого не будет... а вы могли бы сначала собрать жителей разъяснить им преимущества, осуществить подбор консъержек, договориться о сборе оплаты с жильцов. В общем нужно организовать. Вам же никто не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2chishistikДа не знаю даже, я его и невидел толком. К тому же консьержев должно трое быть для нормальной работы, а так что один, что ни одного - проку никакого не будет... а вы могли бы сначала собрать жителей разъяснить им преимущества, осуществить подбор консъержек, договориться о сборе оплаты с жильцов. В общем нужно организовать. Вам же никто не мешает. За нас все быстренько решила г-жа Баскакова А.А. Вот я и выясняю все ли согласны с предложенной ей кандидатурой, или стоит заняться поиском других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Противостояние действительно есть: начали работать вместе, и вдруг Купцов ушел в сторону и потянул за собой весь дом Соревнования никакого нет. Сепаратисты и есть сепаратисты Аргументы одни и те же. "Чтобы других не кормить" СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, РУС, МАРИНА Противостояние вы сами и придумали. Его нет. Коллеги направьте, плз, свою энергию на созидание. Одно тсж мы с вами уже разрушили. По моему хватит. Вы по моему самые вменяемые представители ИГ, зачем вам это надо. ВПЕРЁД РОССИЯ! Давайте работать дружно. А то опять заболтаем всё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 За нас все быстренько решила г-жа Баскакова А.А. Вот я и выясняю все ли согласны с предложенной ей кандидатурой, или стоит заняться поиском других. Народ не хочет быть просто "против". Народ хочет быть "за что-то другое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2chishistikДа не знаю даже, я его и невидел толком. К тому же консьержев должно трое быть для нормальной работы, а так что один, что ни одного - проку никакого не будет... а вы могли бы сначала собрать жителей разъяснить им преимущества, осуществить подбор консъержек, договориться о сборе оплаты с жильцов. В общем нужно организовать. Вам же никто не мешает. За нас все быстренько решила г-жа Баскакова А.А. Вот я и выясняю все ли согласны с предложенной ей кандидатурой, или стоит заняться поиском других. пока вы не обойдёте сами все квартиры вы и не узнаете. Просто приходите на собрания подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2chishistikДа не знаю даже, я его и невидел толком. К тому же консьержев должно трое быть для нормальной работы, а так что один, что ни одного - проку никакого не будет... а вы могли бы сначала собрать жителей разъяснить им преимущества, осуществить подбор консъержек, договориться о сборе оплаты с жильцов. В общем нужно организовать. Вам же никто не мешает. За нас все быстренько решила г-жа Баскакова А.А. Вот я и выясняю все ли согласны с предложенной ей кандидатурой, или стоит заняться поиском других. пока вы не обойдёте сами все квартиры вы и не узнаете. Просто приходите на собрания подъезда Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.