Загадочная Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Rewa, откуда такой пофигизм, видимо вменяема только 3 секция, вот мне не все равно сколько я буду платить за квартиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 давайте, начнем с того, что позовем народ на общее собрание дома 20 корпуса и обудим тему ТСЖ и возможно с чего-то начнем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Rewa, откуда такой пофигизм, видимо вменяема только 3 секция, вот мне не все равно сколько я буду платить за квартиру! 2 Загадочная это скорее не пофигизм, а утомленность от сквернословия на эту тему... и начала политической игры несколько ТСЖ, несколько ИГ народ забаломучен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Сегодня как говорил Тимофей собрание-подсчет голосов во 2 под в 21-00, приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Сегодня как говорил Тимофей собрание-подсчет голосов во 2 под в 21-00, приходите А зачем устраиватьсобрание на "подсчете голосов"? Что это может изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Хорошо, давайте мы подойдем. Хотелось бы послушать народ.Да, а 50% - это количество голосов, или уже по долям в собственности? Нужно понять, что владелец 5-ти комнатной квартиры (конкретно в вашем доме) будет иметь 3,4 голоса, а 1-комнатной один голос. Общая площадь вашего дома 33588 кв.м. Можете сами прикинуть. 50% - это количество голосов. На собрание всего дома (как я предпологал), вернее первого подъезда, на котором большинство было из 3 подъезда, я уже приглашал. Приглашаю снова. Приходите сегодня на подведение итогов голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Сегодня как говорил Тимофей собрание-подсчет голосов во 2 под в 21-00, приходите А зачем устраиватьсобрание на "подсчете голосов"? Что это может изменить? Владимир ну что за настроения, нас тащат в какое то непоятное ТСЖ, а вся 3 секция против, ну и ладно да? Ну что за позиция у людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 народ забаломучен Дак вы обратно его разбаламучивайте, а зачем бегать баламутить? Вы понимаете, если вы лично станете отвечать за весь район, а народ денег вам не заплатит. Что делать будете? Я уже который раз не могу понять о чем вы говорите? Что значит бегать? Куда я бегаю? Какой народ будет платить мне денег? Вы, наверное, либо не до конца понимаете мою позицию, либо принимаете не за того человека, странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ау! Отзовитесь жильцы 6 секции? Устраивает ли Вас кандидатура, предложенная Баскаковой А.А., на должность консьержа? Что Вы по этому поводу думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Сегодня как говорил Тимофей собрание-подсчет голосов во 2 под в 21-00, приходите А зачем устраиватьсобрание на "подсчете голосов"? Что это может изменить? Владимир ну что за настроения, нас тащат в какое то непоятное ТСЖ, а вся 3 секция против, ну и ладно да? Ну что за позиция у людей!!! Я к тому что кулаками после драки не машут.... Если голосование свершившейся факт, то не уважать выбор большинства это тоже не правильно..... Если процент будет менее 50, то токда можно и включаться в работу по разъяснению ситуации. И проводить повторно собрания и голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.