rus Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 С чего вы взяли что не выгодно ? Вы считали ? А вы уверены что дождётесь оформления прав на собственность без нового ТСЖ ? Посчитано здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...8;t=139;st=2420 для одного дома, здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=2795 для микрорайона. Удручает, что люди, как пришло время реальных дел, сразу обособились. И ещё язык показывают: типа вы-то бездельничаете, а мы вовсю... Нелегко поднять весь микрорайон. Нет бы помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 С чего вы взяли что не выгодно ? Вы считали ? А вы уверены что дождётесь оформления прав на собственность без нового ТСЖ ? Посчитано здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...8;t=139;st=2420 для одного дома, здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=2795 для микрорайона. Удручает, что люди, как пришло время реальных дел, сразу обособились. И ещё язык показывают: типа вы-то бездельничаете, а мы вовсю... Нелегко поднять весь микрорайон. Нет бы помочь. Приходи на наше собрание, Граничная 18, которое будет в 15-00 перед первым подъездом. Меня и здесь накололи. Дали не верную информацию. Оказывается это будет собрание организованное для 1 подъезда. Якобы для разъяснения ситуации. А мне так говорили, что это собрание всего дома. Сам узнал поздно вечером, в пол двенадцатого, когда уже весь подъезд оповестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Странные дела творятся. Я уезжаю, но кто сможет из ИГ - подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2MihalchНу ты посчитай минимальное количество обслуживаещего персонала (сантехники, электрики и т.д.) в пересчете на один дом - явно придется содержать бОльшую ораву, чем на микрорайон. Что касается собствености - ТСЖ тут вообще не причем, сам оформлю Что ж до сих пор не оформил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2Mihalch Ну так только в понедельник за актом приемки-передачи в ГМС поеду, тогда и оформлять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 только нужно понимать, что получив акт пп ещё придется подождать пол годика и более, до тех пор когда Рег палата наконец примет документы у застройщика :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2Rewa Ну меня это не напрягает - за квартиру я ничего не плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ну тогда все в порядке... тока ещё нужен свет, вода холодная и горячая (желательно нормальная, не ржавая и вонючая) и отопление и прочие шалости - вывоз мусора и уборка прилегающей террритории ... Вы, видимо, не жили когда этого всего ещё не было в домах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2MihalchНу так только в понедельник за актом приемки-передачи в ГМС поеду, тогда и оформлять буду удачи.... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Еще маленькое дополнение... Если двигаться дальше по варианту Купцова, картина может быть следующая: 7 домов --> 7 ТСЖ + еще 4 дома в резерве (21,23,28,29) каждый дом отгораживается, через микрорайон ни пройти ни проехать, десткий сад между собой делят 26 и 28 корпуса, проход строго по абонементным пропускам, вход и выход через Павлино, Керамик.... Почему это мы детсад делим с 26 корпусом? Пока они чухнутся, мы все сами захватим. Потом проведем референдум и объявим независимость. По проезду, так мы уже решили нанять Карацупу с собакой и шлагбаум полосатый купить, надо, наверное, с вами договориться. Неохота казус белли создавать. Но окопы рыть готовы! Да! А таможню будем ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.