Sulitel Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 гЙФБФБ(oksana,11 октября 2004,18:33) у нас договор с УПП Главмосстроя,А актов мы еще не подписывали. Хм... вот и у нас с ними... а нам они сказали, что звонить 15-го, 18-го дадут ключи.. странно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А-а-а!!!!!! ДАЙТЕ КЛЮЧИ!!!! Блин, пойду что ли главмосстрой громить!!!:angry: Я уже вообще запуталась!!! То дают то не дают Оксана, с кем Вы там разговаривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Погодите........ что значит "Дали ключи"????? Дом еще не сдан........... Их дают для просмотра по смотровым ордерам................ ГК еще не прошла, актов приема-передачи нет............ Не раньше декабря все это будет....... по самым оптимистичным прогнозам.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Сама удивляюсь Вот еще на теме "помогите разобраться" Роман подобную инфу оставил. Ну не могут же они с Оксаной быть дезинформаторами... Или могут??? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 В нашей жизни все могет быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Сейчас позвонила в Главмострой(т.775-51-55) сказали что на следующей недели будут обзванивать по поводу ком.платежей (сколько платить они сами не вкурсе)потом подпись актов приемки и выдача ключей Вот!интересно врут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А я вот только что специяльно позвонил в СИС мне сказали что ГК было 30 сентября, теперь месяц на утверждение (30 ноября) а еже ждут обмеров БТИ, БТИ еще ничего не меряла............. Так что как я уже говорил ДЕКАБРЬ, самый оптимистичный прогноз :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ну, вот и я дозвонилась, до наших болезных Бодренько мне так пообещали следующую неделю... но не коммунальные платежи (цитирую: "если вы будете ждать комунальные, то ключи вы еще долго не получите??? ), а акт сдачи приемки квартиры, ну а за ключиками скорее всего на объект придеться съездить... Вот... так прямо и сказали... Надеюсь она это в трезвом уме и здравой памяти:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Они читают по шпаргалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 честно, у меня аналогичное впечатление и сложилось Ой, ну как хочеться поверить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.