LENA20 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,09 февраля 2006,12:10) гЙФБФБ(rus,09 февраля 2006,12:04]гЙФБФБ(biff,09 февраля 2006,11:58]Устав можете взять в 244. Он достаточно типовой. Никаких там страшных вещей нет. Уже даже и своим юристам показал. Можете скинуть мне его на russur@gmail.com? Может возьму за основу при составлении общего устава. к сожалению, у меня нет ни в каком варианте. Можно позвонить виктору он скинет. Я его попросил через старшего, чтобы он мне скинул сегодня по электронке. Если увижу в течение дня переправлю вам. Будьте любезны и мне скиньте на адрес elena.pastushenko@fpconsulting.ru Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,09 февраля 2006,12:28) вы biff где проживаете в 5-й секции?или тоже не скажите? этот вопрос я уже задавал. А то мода пошла, поначалу фсе устанавливали в автоподписи полный адрес проживания, а теперь редко у кого увидешь, даж я исправил, а rk3aau как правильно иронично подметил: адрес типа секрет, под самой крышей нет, я сочувствующий и знающий многих из 5 камеры :cosmos: под крышей как и ркка живёт ещё карлсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Соседи, 3 подъезд Граничная 18, присутствующие на форуме, отзовитесь! Предлагаю перейти от слов к делу! Предлагаю собраться сегодня и пройти по соседям в подъезде, и узнать волю народа))) Кто готов мне помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 все равно предлагаю голосовалку устроить если не против щаз сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(TIM,09 февраля 2006,16:26) Соседи, 3 подъезд Граничная 18, присутствующие на форуме, отзовитесь!Предлагаю перейти от слов к делу! Предлагаю собраться сегодня и пройти по соседям в подъезде, и узнать волю народа))) Кто готов мне помочь? Да я вот собственно и не против..... Только вот толку от меня, боюсь, мало :umn ... да и мнения своего еще толком не сформировала по поводу ТСЖ Так, для массовки разве что. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,09 февраля 2006,16:33) все равно предлагаю голосовалку устроитьесли не против щаз сделаю... А как вы отсеете голоса тех, кто к нашему дому отношения не имеет, голосовать-то может любой человек с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 эта голосовалка не носит мандатный характер чисто информационная затея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 к сожалению, у меня нет ни в каком варианте. Можно позвонить виктору он скинет. Я его попросил через старшего, чтобы он мне скинул сегодня по электронке. Если увижу в течение дня переправлю вам. буду благодарен если мне тоже скините. t_kalinovsky@mail.ru виктор пообещал сделать это сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Соседи, 3 подъезд Граничная 18, присутствующие на форуме, отзовитесь!Предлагаю перейти от слов к делу! Предлагаю собраться сегодня и пройти по соседям в подъезде, и узнать волю народа))) Кто готов мне помочь? ТИМа вам готовы помочь жильцы и других подъездов, а в субботу приходите на собрание к 15.00 к 1 подъезду и оповестите кого сможете у себя в подъезде :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Соседи, 3 подъезд Граничная 18, присутствующие на форуме, отзовитесь!Предлагаю перейти от слов к делу! Предлагаю собраться сегодня и пройти по соседям в подъезде, и узнать волю народа))) Кто готов мне помочь? ТИМа вам готовы помочь жильцы и других подъездов, а в субботу приходите на собрание к 15.00 к 1 подъезду и оповестите кого сможете у себя в подъезде :mob: Спасибо! Я уже сам справился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.