Sulitel Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 я тоже из 5-й секции, такого не наблюдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 у меня вчера горячая вода переодически исчезала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Еще есть такой момент, что если холодную воду (которая по факту горячая) посливать минут десять, то она магическим путем превращается в холодную. М.б. кто-то обогреватель неправильно подключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вопрос, а вот такой факт, что у меня из обоих кранов уже 3-й день периодически горячая вода течет, это общая тенденция или это где-то рядом со мной какой-то очумелец завелся? У нас такое было после недельного отсутствия, некоторое время горячая из обоих кранов шла (я еще подумала, то ее нет совсем, то на тебе - аж из 2-х кранов льет!!! :joke: ), потом стало все ОК. у меня вчера горячая вода переодически исчезала У нас она исчезает КАЖДЫЙ день около 21-00 :cosmos: Потом после 23-00 появляется слабой-слабой струйкой (помыться нельзя), зато утром отличная! можно даже сказать - не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2 ciferka привет ага у нас те же самые симптомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Привет!! Мы к такому "расписанию" уже даже привыкли и не удивляемся - успеваем сделать все "помывочные" дела до :daz: Если не успеваем - "переносим" на утро :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Т.е. я так понимаю, нам с напором повезло... А мы все капризничаем, что в кабине душевой не очень хорошо душ шарко работает (ну или что-то типа душа шарко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2 Salutel приветствую а не покажите как душ у вас получился? фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а куда послать-то фото?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я раньше жил на 9-м этаже 9-этажного дома (в Воронеже). С водой постоянно были проблемы. Холодная была утром и вечером, а горячая днем (когда не было холодной) и глубокой ночью. На этажах ниже 5-го вода присутствовала постоянно. После этого я с верхними этажами "завязал", видимо это общая проблема многоэтажек, не хватает напора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.