vova Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 В 1 секции сменили код домофона (где-то неделю назад), кто-нибудь знает где новый код узнать? Очень неудобно "ключом" открывать, особенно если руки заняты. Замок двери остается открытым очень небольшое время и надо успеть открыть дверь в течение примерно 2 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Самое интересное, что на квартиры где никто не живет - они квитки не клеють, что если не делал ремонт и не живешь, а только поставил ж/дверь - платить не надо (даже чисто теоритически)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(Globus,23 декабря 2005,12:48) Самое интересное, что на квартиры где никто не живет - они квитки не клеють, что если не делал ремонт и не живешь, а только поставил ж/дверь - платить не надо (даже чисто теоритически)??? У нас, в 26-м - клеют. У меня на этаже соседям. которые даже ремонтирваться не начали, а только один раз приезжали - дверь поставили, наклеили, столько же, сколько и нам )) Вообще-то это - засада; человек не живет, а ему предлагают платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 все они клеют. на нашем этаже, даже не опечатанную дверь квитанцию приклеивают. кстати, я не очень поняла, декабрь еще не закончился, а квитанцию уже приклеили.. когда надо, слишком уж оперативно работают)) значит могут, когда захотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 У себя в 5 секции видел только ноябрьские квиточки... Приклеивают действительно на все двери. Я на нескольких этажах смотрел - искал свой квиток. Они с номерами квартир сильно ошибаются - у многих не свои висели. Своего так и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Подскажите пожалуйста ключи от почтового ящика во второй секции уже раздавали или дайте пожалуйста телефон старшего по 2 подьезду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ребята, а у меня вопрос. Дело в том, что нам установили в 6-й секции домофон, а зачем? Как не иду домой, или из дома, дверь открыта, так зачем нужен этот домофон. если все равно от него толку. И вопрос по существу еще. Попытались проверить как работает это у смтройство, никокого звонка не последовало, мож какойц нить рычаг нужно задейчтвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(LENUSIK,10 января 2006,14:37) Ребята, а у меня вопрос. Дело в том, что нам установили в 6-й секции домофон, а зачем? Как не иду домой, или из дома, дверь открыта, так зачем нужен этот домофон. если все равно от него толку. И вопрос по существу еще. Попытались проверить как работает это у смтройство, никокого звонка не последовало, мож какойц нить рычаг нужно задейчтвовать? Домофон нужен, и все понимают зачем. Дверь не закрывается т.к. её успели сломать (точнее доводчик на ней). Не звонится т.к. домофон не настроен на работу с трубками Электроном... По поводу починки двери и настройки домофона надо обратиться к старшей по подъезду (314 кв.).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Уважаемые жильцы секции № 4, мне кажется пришло время определиться со старшим по подъезду. Домофон у нас оплачен по 25 января 2006г, соответственно предстоит абонентская плата за февраль, в связи с этим предлагаю каким-то образом соорганизоваться и избрать человека (может кто-то сам), который бы занимался этим и другими организационными вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Привет всем. Вопрос, а вот такой факт, что у меня из обоих кранов уже 3-й день периодически горячая вода течет, это общая тенденция или это где-то рядом со мной какой-то очумелец завелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.