Sulitel Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А нам вообще не принесли извещения... мне вот интересно - мы заплатили за 4 мес. по договору, потом еще за 2 какие-то... но мы еще не жили в квартире, в декабре въехали... нам как платить?(если вообще платить) а про воду - и правда беда((( хоть в Москву купаться ехать(((( ну такая жуткая!!! Я искала на сайте инфо о том. что обещают по этому поводу - ничего конкретного так и не нашла... может кто-то что-то конкретное знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (ciferka @ 16 декабря 2005,14:09) Нет, это на 15-м. Там НИКТО не живет. на 15?? Я живу на 15. Навреное, смотря какой подъезд. в 6 точно все живут уже давным давно (кроме нас). Cпециально сейчас сравнила нашу квитанцию и ту, которая наклеена на соседнюю (муниципальную) квартиру. Там под адресом, где указана площадь, у нас написано "частная" - у них "свободная". Но при том - 3 чел. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А нам вообще не принесли извещения... мне вот интересно - мы заплатили за 4 мес. по договору, потом еще за 2 какие-то... но мы еще не жили в квартире, в декабре въехали... нам как платить?(если вообще платить)а про воду - и правда беда((( хоть в Москву купаться ехать(((( ну такая жуткая!!! Я искала на сайте инфо о том. что обещают по этому поводу - ничего конкретного так и не нашла... может кто-то что-то конкретное знает? Обещают, что через месяц наладится. А про нашу станцию обезжелезивания чего-то ничего не обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Извещения получиле еще 14 декабря, только никто платить не собирается Хм... забавно, что 14. А нам в 12 ночи на дверь наклеели. Платить - не платить... хороший вопрос. Вроде и не собственники, но потом, когда вступим в права собственности, могут насчитать за 2 года всё или не имеют право? Платить или не платить, вот в чем вопрос... На самом деле, на форуме есть ответ из прокуратуры г. Железнодорожный по поводу задержки отопительного сезона, там в том числе есть разъеснение по поводу оплаты за комм. услуг. Прокуратура, авторитетно, утверждает что платить за комм. услуги, граждане обязаны только после получения квартиры в собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Платить или не платить, вот в чем вопрос... На самом деле, на форуме есть ответ из прокуратуры г. Железнодорожный по поводу задержки отопительного сезона, там в том числе есть разъеснение по поводу оплаты за комм. услуг. Прокуратура, авторитетно, утверждает что платить за комм. услуги, граждане обязаны только после получения квартиры в собственность. не дадите ссылки на ответ из прокуратуры? Где-то видела, а найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Платить или не платить, вот в чем вопрос... На самом деле, на форуме есть ответ из прокуратуры г. Железнодорожный по поводу задержки отопительного сезона, там в том числе есть разъеснение по поводу оплаты за комм. услуг. Прокуратура, авторитетно, утверждает что платить за комм. услуги, граждане обязаны только после получения квартиры в собственность. не дадите ссылки на ответ из прокуратуры? Где-то видела, а найти не могу. http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=5;t=2201;st=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Платить или не платить, вот в чем вопрос... На самом деле, на форуме есть ответ из прокуратуры г. Железнодорожный по поводу задержки отопительного сезона, там в том числе есть разъеснение по поводу оплаты за комм. услуг. Прокуратура, авторитетно, утверждает что платить за комм. услуги, граждане обязаны только после получения квартиры в собственность. не дадите ссылки на ответ из прокуратуры? Где-то видела, а найти не могу. http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=5;t=2201;st=30 Пасиб огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(KIR,16 декабря 2005,14:38) гЙФБФБ(Nutik,16 декабря 2005,11:45]Соседи, кто-нибудь сегодня с утра получил извещение об оплате коммунальных услуг? Увидел вчера вечером приклеенное к двери извещение, но...не на мою квартиру )) Посмотрел на другие двери и...офигел...все квартиры перепутаны, есть извещения с квартир других этажей. Попробовал свое поискать на смежных этажах - там такая же картина. Платить-не платить ещё не решил, но вот извещение в квартиру, с которой перепутали занес. Советую народу не полениться и сделать тоже самое. Это Виктор Петрович разносил - инженер по эксплуатации. Своеобразный типаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Специально сравнил принесенную ТСЖ и нормальную городскую для оплаты через ЕРКЦ цены на все кроме "содержание и ремон" все совпадают. Гродской тариф на содержание и ремон - 9,25, а у ТСЖ - 14..... во как высоко они оценивают свою работу А количество проживающих видимо брали по средне-статистической семье из 3 человек :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вчера втихоря разнесли новые квитанции за декабрь, наклеили на дверь. Что интересно: раньше было написано что живет 3 человека (у меня трешка), теперь - 1. Из-за этого сумма немного понизилась. Видимо из-за того что я за ноябрь не оплатил (то денег не было, то времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.