Ksi Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(TIM,15 декабря 2005,10:19) Складывается впечатление, что КОД в домофонах нашего дома убрал Электрон по личной инициативе........................................ Это похоже на дешевый шантаж. А я довольна тем, что код убрали. А то до этого каждая собака могла войти, набрав #123. Я сама видела, как два ЛКНа стояли у подъезда, а потом, не солоно хлебавши, растворились... Теперь и не гадят в подъезде. Так что, господа, приобретайте магнитные ключи и не будет никаких проблем! К тому же стоимость ключа отнюдь невысока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ksi,15 декабря 2005,11:37) гЙФБФБ(TIM,15 декабря 2005,10:19]Складывается впечатление, что КОД в домофонах нашего дома убрал Электрон по личной инициативе........................................ Это похоже на дешевый шантаж. А я довольна тем, что код убрали. А то до этого каждая собака могла войти, набрав #123. Я сама видела, как два ЛКНа стояли у подъезда, а потом, не солоно хлебавши, растворились... Теперь и не гадят в подъезде. Так что, господа, приобретайте магнитные ключи и не будет никаких проблем! К тому же стоимость ключа отнюдь невысока. Полностью с Вами согласна. Конечно намного проще набрать 3 цифры и зайти в подъезд, но это тоже самое, что и открытая дверь. Полезность домофона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(LENA20,15 декабря 2005,11:46) гЙФБФБ(Ksi,15 декабря 2005,11:37]гЙФБФБ(TIM,15 декабря 2005,10:19]Складывается впечатление, что КОД в домофонах нашего дома убрал Электрон по личной инициативе........................................ Это похоже на дешевый шантаж. А я довольна тем, что код убрали. А то до этого каждая собака могла войти, набрав #123. Я сама видела, как два ЛКНа стояли у подъезда, а потом, не солоно хлебавши, растворились... Теперь и не гадят в подъезде. Так что, господа, приобретайте магнитные ключи и не будет никаких проблем! К тому же стоимость ключа отнюдь невысока. Полностью с Вами согласна. Конечно намного проще набрать 3 цифры и зайти в подъезд, но это тоже самое, что и открытая дверь. Полезность домофона? А у нас провд питание за это перерезали и теперь заходи выходи делай чё хочешь. вот так, к чему привели такие меры... чё адльше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(CDN,15 декабря 2005,11:50) гЙФБФБ(LENA20,15 декабря 2005,11:46]гЙФБФБ(Ksi,15 декабря 2005,11:37]гЙФБФБ(TIM,15 декабря 2005,10:19]Складывается впечатление, что КОД в домофонах нашего дома убрал Электрон по личной инициативе........................................ Это похоже на дешевый шантаж. А я довольна тем, что код убрали. А то до этого каждая собака могла войти, набрав #123. Я сама видела, как два ЛКНа стояли у подъезда, а потом, не солоно хлебавши, растворились... Теперь и не гадят в подъезде. Так что, господа, приобретайте магнитные ключи и не будет никаких проблем! К тому же стоимость ключа отнюдь невысока. Полностью с Вами согласна. Конечно намного проще набрать 3 цифры и зайти в подъезд, но это тоже самое, что и открытая дверь. Полезность домофона? А у нас провд питание за это перерезали и теперь заходи выходи делай чё хочешь. вот так, к чему привели такие меры... чё адльше? Это не меры, это было решение жильцов уже проживающих в 4 секции и отключен код был далеко не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласковое облачко Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ANG ,должна признаться,что Облачко и Ласковое облачко -это одно лицо.Просто я забыла пароль на Облачко и сколько не пыталась не смогла его получить по почте....Пришлось регистрироваться заново!:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ласковое облачко,15 декабря 2005,14:15) ANG ,должна признаться,что Облачко и Ласковое облачко -это одно лицо.Просто я забыла пароль на Облачко и сколько не пыталась не смогла его получить по почте....Пришлось регистрироваться заново!::angry:: Ну тогда будем считать, что со временем Облачко будет Очень Ласковым Облачком. Главное, чтобы в тучу не превратилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Соседи, кто-нибудь сегодня с утра получил извещение об оплате коммунальных услуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Извещения получиле еще 14 декабря, только никто платить не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Алла,16 декабря 2005,12:03) Извещения получиле еще 14 декабря, только никто платить не собирается Я вот собираюсь заплатить, а как-же солярка, электричество, горячая вода. Если меня всего этого и Вас лишат я расстроюсь. Ну не может-же быть это все на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Алла,16 декабря 2005,12:03) Извещения получиле еще 14 декабря, только никто платить не собирается Хм... забавно, что 14. А нам в 12 ночи на дверь наклеели. Платить - не платить... хороший вопрос. Вроде и не собственники, но потом, когда вступим в права собственности, могут насчитать за 2 года всё или не имеют право? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.