rk3auu Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 как это происходитЕсть домофон с которого можно позвонить в каждую квартиру и открыть дверь, либо открыть дверь с помощью личого кода или кнопки Далее, стоит вторая дверь, которая открывается, только самим консьержем (отмечу, сидит мужик) либо тебя узнает консьерж, как соседа, либо спрашивает к какую квартиру идет незнакомец Далее, перезванивает по внутреннему домофону в ту самую квартиру и подтверждает статус визитера. У консьержа есть кнопка для вызова вневедомственной охраны Такая же кнопка есть и перед первой дверью со стороны улицы, наз. "Тревожная кнопка". то есть даже прохожий может вызвать вневедомственную охрану, если почует неладное или что-то подозрительное. В принципе, я не к чему не призываю! Но поверьте, многие сделают себе индивидуальные коды, если такая функция имеется в домофоне. Но жители каждого подъезда в отдельности (это в их силах) выстроить систему безопасности по их вкусу. Вот это - дело. По научному называется "тамбур-шлюз". За это и заплатить не жалко. А остальное - лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 гЙФБФБ(TIM,09 декабря 2005,12:34) ........ если вход будет только по чипам, то заходить в подъезд нужно будет с кем то, а это уже свидетели.....Но речь ведь идёт не об удобстве, а о безопасности. Почитай те форум, квартиры выносят. А мы даже маленький шажог не хотим сделать что бы как то себя же обезопасить, зато вот всем удобно. Электрон торгует чиповыми ключами налево и направо. Всем кто к ним обращается они делают ключи от нужного просящему домофона. Так что домофон от квартирных краж не спасет ни в коей мере. Вариант предложенный REWA сам по себе очень хорош, но применим только после заселения жильцов. А до этого .... как бы тот что сейчас стоит дожил бы.... а то морозы, стоять перед дверью и ждать пока кто-нить выйдее/войдет зябко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(Vladimir,10 декабря 2005,20:08) [Электрон торгует чиповыми ключами налево и направо. Всем кто к ним обращается они делают ключи от нужного просящему домофона. у меня к вам большая просьба, могли бы вы в электроне попросить ключ от 5 подъезда корп. 20. Интересно дадут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(Vladimir,10 декабря 2005,20:08) гЙФБФБ(TIM,09 декабря 2005,12:34]........ если вход будет только по чипам, то заходить в подъезд нужно будет с кем то, а это уже свидетели.....Но речь ведь идёт не об удобстве, а о безопасности. Почитай те форум, квартиры выносят. А мы даже маленький шажог не хотим сделать что бы как то себя же обезопасить, зато вот всем удобно. Электрон торгует чиповыми ключами налево и направо. Всем кто к ним обращается они делают ключи от нужного просящему домофона. Так что домофон от квартирных краж не спасет ни в коей мере. Вариант предложенный REWA сам по себе очень хорош, но применим только после заселения жильцов. А до этого .... как бы тот что сейчас стоит дожил бы.... а то морозы, стоять перед дверью и ждать пока кто-нить выйдее/войдет зябко... Поэтому давайте ни чего делать не будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(biff,13 декабря 2005,12:35) гЙФБФБ(Vladimir,10 декабря 2005,20:08][Электрон торгует чиповыми ключами налево и направо. Всем кто к ним обращается они делают ключи от нужного просящему домофона. у меня к вам большая просьба, могли бы вы в электроне попросить ключ от 5 подъезда корп. 20. Интересно дадут или нет? Я думаю что продадут............ Ключи от 3 подъезда мне купили мои ремонтники...... по своей инициативе...... А раз продали от 3 подъезда, то почему не продать от 1,2,4,5.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(Vladimir,10 декабря 2005,20:08]гЙФБФБ(TIM,09 декабря 2005,12:34]........ если вход будет только по чипам, то заходить в подъезд нужно будет с кем то, а это уже свидетели.....Но речь ведь идёт не об удобстве, а о безопасности. Почитай те форум, квартиры выносят. А мы даже маленький шажог не хотим сделать что бы как то себя же обезопасить, зато вот всем удобно. Электрон торгует чиповыми ключами налево и направо. Всем кто к ним обращается они делают ключи от нужного просящему домофона. Так что домофон от квартирных краж не спасет ни в коей мере. Вариант предложенный REWA сам по себе очень хорош, но применим только после заселения жильцов. А до этого .... как бы тот что сейчас стоит дожил бы.... а то морозы, стоять перед дверью и ждать пока кто-нить выйдее/войдет зябко... Абсолютная чушь по поводу, того, что Электрон торгует направо и налево. У нас в 4 секции заключен договор с Электроном на мое имя и должна Вам сказать, что всех кто желает приобрести ключи от домофона 4 секции направляют к заключавшему договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svk Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А мы от 3 секции покупали сами в Электроне у тетушки ,она нам достала из прозрачного мешочка без проблем ,да там осталось еще пол мешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(LENA20,13 декабря 2005,14:09) Абсолютная чушь по поводу, того, что Электрон торгует направо и налево. У нас в 4 секции заключен договор с Электроном на мое имя и должна Вам сказать, что всех кто желает приобрести ключи от домофона 4 секции направляют к заключавшему договор. LENA20 Я не говорю о том что где-то услышал, я говорю о том что видел сам......... Это по поводу "чуши"............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Соседи! Мы недавно въехали и вот озадачены: расскажите пожалуйста, как платить за свет и воду. И с кем все-таки заключить договор на оплату этих услуг?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Своё видение озвучил здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=NW;t=2443 Есть ещё варианты: не платить вообще до офомления собственности или же оплачивать все квитки, что приносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.