Rewa Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ну дык это просто кроме кнопки можно набирать свой код, присвоенный только твоей квартире для того, чтобы проходить ещё и без кнопки обычно делают: номер квартиры*код = СИМ СИМ ОТКРЫЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ну дык это простокроме кнопки можно набирать свой код, присвоенный только твоей квартире для того, чтобы проходить ещё и без кнопки обычно делают: номер квартиры*код = СИМ СИМ ОТКРЫЛСЯ При такой системе, установка домофона теряет смысл. Если общий код будет меняться раз в месяц/два/пол года, то индивидуальный код меняться не будет совсем. А подсмотреть набираемый код достаточно просто. Например ребёнок нескрывая наберёт в присутствии незнакомого просто стоящего на крыльце. Самый оптимальный вариант, когда в подъезд можно попасть только имея свой чип, ну или зайти за кем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Против тех, кто заходит в подъезд с недобрыми намериниями бороться можно установкой камер или консьержкой, а лучше и то и другое в месте. Я бы назвал это пассивная безопасность. Когда стоят камеры и ведётся запись, любой задумается, идти дальше или нет. Если он пойдёт дальше, значит его цель намного дороже чем возможность попасться и его ни что не остановит. От таких вообще нет ни какой защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 дык вот сейчас и стоят жильцы либо не получившие кнопки, либо забывшие ее дома и ждут пока кто-нибудь выйдет тока, среди этих, жильцов, могут быть кто угодно, и зайти может кто угодно И смысл в таком случае тоже теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Самый оптимальный вариант, когда в подъезд можно попасть только имея свой чип, ну или зайти за кем то. У нас в Ольгино народ настолько верует в силу домофона - аж жуть. Мне часто приходиться ходить в незнакомые подъезды по делу - и не разу домофон для меня не был припятствием. Домофон - чтоб не отливали случайные прохожие. Больше не на что не годиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Самый оптимальный вариант, когда в подъезд можно попасть только имея свой чип, ну или зайти за кем то. У нас в Ольгино народ настолько верует в силу домофона - аж жуть. Мне часто приходиться ходить в незнакомые подъезды по делу - и не разу домофон для меня не был припятствием. Домофон - чтоб не отливали случайные прохожие. Больше не на что не годиться. А кто говорит о большем? Домофон+консьержка+камеры и вероятность попадания проходимцев уменьшается. Но ни кто не говорит что их не будет. Я бы даже сказал что Они обязательно будут! Но вот их количество можно уменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 просто индивидуальный код у ребенка никто подсматривть не будет просто зайдет следом и все то есть, мне нравится идея индивидуального кода пользовался - удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 просто индивидуальный код у ребенка никто подсматривть не будетпросто зайдет следом и все то есть, мне нравится идея индивидуального кода пользовался - удобно Это верно. Вот я к Реве шел - зашел за мужиком каким-то и все. Консьержка окошко задернув сидела. Мог бы украсть что-нибудь, да рабочая совесть не позволила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Домофон - это чтобы пьяный бомж ночью не зашёл в подьезд на ночлег и всё !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Домофон - это чтобы пьяный бомж ночью не зашёл в подьезд на ночлег и всё !!! точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.