CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто знает по каким причинам сменили код домофона в 3 секции? Код сменили скорее всего из Электрона. Всё может быть, что не сменили, а убрали. На сколько я понимаю, этот код был временный. Т.к. он был одинаковый во всех подъездах. Ключь от домофона можно купить в том же Электроне. Они и в субботу работают. Стоит 80 рублей. Тимофей это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 И чего теперь мне на всё семью ключи надо покупать??? А почему бы и нет ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGR Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 как же теперь в третью секцию домой пробираться ? есть ли другой общий код ? и где вообще этот электрон находится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Тимофей это ты? Тимофей это я. Что касается ключей. Иметь свой ключь надёжнее, чем зависить от переодической смены кода. А код гарантировано нужно будет менять хотябы раз в пол года или чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я сегодня позвонила в электрон,и мне сообщили,что доброжелатель из нашей секции сделал заявку на смену кода.Короче, если будут и в дальнейшем такие умники,которые делают что-то без предупреждение,то домофон мы отключим,чтобы не повадно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я сегодня позвонила в электрон,и мне сообщили,что доброжелатель из нашей секции сделал заявку на смену кода.Короче, если будут и в дальнейшем такие умники,которые делают что-то без предупреждение,то домофон мы отключим,чтобы не повадно было Алла, а сам код вам не сказали? Можно кинуть в личную почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я сегодня позвонила в электрон,и мне сообщили,что доброжелатель из нашей секции сделал заявку на смену кода.Короче, если будут и в дальнейшем такие умники,которые делают что-то без предупреждение,то домофон мы отключим,чтобы не повадно было Вах как круто.............. А не спросили, кто такой шустряк? Код сообщите плиз, если он Вам известен. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Общего кода нет и не будет.Каждый должен поставить трубку и купить ключи.Я планирую еще закодировать вход под свою квартиру индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Общего кода нет и не будет.Каждый должен поставить трубку и купить ключи.Я планирую еще закодировать вход под свою квартиру индивидуально. Это как, можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Общего кода нет и не будет.Каждый должен поставить трубку и купить ключи.Я планирую еще закодировать вход под свою квартиру индивидуально. да да по подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.