CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 да у вас 4эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да 4. Хотел узнать, случаем не Вы прямо надо мной живете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 первая трёшка на площадке,а увас наверное ща ремон!!!! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 первая трёшка на площадке,а увас наверное ща ремон!!!! :alc: Идет.............. А у Вас пополнение в семействе? :alc: :alc: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! как там мои не очень шумят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 УЖЕ НЕТ ,но возникла проблема хуже!!! номер тел напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 УЖЕ НЕТ ,но возникла проблема хуже!!! номер тел напиши отправил в Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а вличке ничего звони 89161010138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто знает по каким причинам сменили код домофона в 3 секции? Код сменили скорее всего из Электрона. Всё может быть, что не сменили, а убрали. На сколько я понимаю, этот код был временный. Т.к. он был одинаковый во всех подъездах. Ключь от домофона можно купить в том же Электроне. Они и в субботу работают. Стоит 80 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А в квартиру еще никто не проводил домофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто знает по каким причинам сменили код домофона в 3 секции? Код сменили скорее всего из Электрона. Всё может быть, что не сменили, а убрали. На сколько я понимаю, этот код был временный. Т.к. он был одинаковый во всех подъездах. Ключь от домофона можно купить в том же Электроне. Они и в субботу работают. Стоит 80 рублей. И чего теперь мне на всё семью ключи надо покупать??? или просто лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти