CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 да у вас 4эт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да 4. Хотел узнать, случаем не Вы прямо надо мной живете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 первая трёшка на площадке,а увас наверное ща ремон!!!! :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 первая трёшка на площадке,а увас наверное ща ремон!!!! :alc: Идет.............. А у Вас пополнение в семействе? :alc: :alc: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! как там мои не очень шумят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 УЖЕ НЕТ ,но возникла проблема хуже!!! номер тел напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 УЖЕ НЕТ ,но возникла проблема хуже!!! номер тел напиши отправил в Личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а вличке ничего звони 89161010138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто знает по каким причинам сменили код домофона в 3 секции? Код сменили скорее всего из Электрона. Всё может быть, что не сменили, а убрали. На сколько я понимаю, этот код был временный. Т.к. он был одинаковый во всех подъездах. Ключь от домофона можно купить в том же Электроне. Они и в субботу работают. Стоит 80 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А в квартиру еще никто не проводил домофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто знает по каким причинам сменили код домофона в 3 секции? Код сменили скорее всего из Электрона. Всё может быть, что не сменили, а убрали. На сколько я понимаю, этот код был временный. Т.к. он был одинаковый во всех подъездах. Ключь от домофона можно купить в том же Электроне. Они и в субботу работают. Стоит 80 рублей. И чего теперь мне на всё семью ключи надо покупать??? или просто лом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.