ВанCone Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Москва и сейчас разделена на 2 кодовые зоны.......... Никакой платы за звонки из одной зоны в другую не берут!!! Ну это пока..... Но если не верите - вперёд.... Но не говорите что Вас не предупреждали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а кроме тарифов на жел-дор сайте, нет ли у Торелл их собственного сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Гмс кому-нить еще звонил. Нам позвонили на прошлой неделе пригласили за документами. Сходила взяла в ТСЖ акты осмотра квартиры, и задумалась что туда писать, или написать что "претензийнет". Кто уже ездил а ГМС получать документы на квартиру? можно ехать или это очередное...??? Мне звонили... Причем что-то частенько стали звонить. Сегодня так вобще настойчиво спрашивали - почему не приезжаю, когда собираюсь и т.д. и т.п... Поинтересовалась я, к чему такая срочность. В ответ мне долго рассказывали о том, что вскоре поменяется какой-то там руководитель (как я поняла), все эти акты придется переделывать и мне (!!!) придется еще ждать "неизвестно сколько". Я даже восприняла это как заботу - люди переживают, как бы я поскорее в собственность оформила :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а кроме тарифов на жел-дор сайте, нет ли у Торелл их собственного сайта? Про сайт ничего не знаю, год назад небыло....... им можно позвонить, они ответят на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ок спасибо я тут ещё получил любопытную информацию от rk3au, что инфолайн - это продвинутая IP телефония торелл - обычная связь взятая в аренду ОАО "Центральный телеграф" и что меня интересует, на Торелл в дальнейшем можно установить сигнализацию квартиры, а на Инфолайн нет во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто знает по каким причинам сменили код домофона в 3 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне бы тоже хотелось бы это знать, стоять возле подъезда не прельщает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а телефон кто знает куда надо звонить? :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 .........торелл - обычная связь взятая в аренду ОАО "Центральный телеграф" ............... Не взятая в аренду, а именно связь от ОАО "Центральный телеграф". С ним же и договор заключаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 CDN, а у вас какая квартира на 5 этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.