serhio Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 интересно кстати, что это за приколы со смотровыми ордерами, если 20 корпус, как говорят манагеры на стройке (я лично разговаривал с Тамарой из Союзинвестстроя и с девочкой из ГМС) из-за проблем с электрикой будет сдаваться в декабре??? А кстати в самом СПК мне сказали, что ГК - 30.09, то бишь сегодня Кто нить в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Мы уже получили смотровой ордер еще 16.09.2004.Сегодня звонила СИС по поводу ГК сказали, что по плану 30.09.2004. и узнавать завтра или в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Мы уже получили смотровой ордер еще 16.09.2004.Сегодня звонила СИС по поводу ГК сказали, что по плану 30.09.2004. и узнавать завтра или в понедельник. новость хорошая, только вот будет ли ГК в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Сегодня позвонила СИС вчера была ГК теперь нужно ждать когда будут готовы документы сказали (от 2 недель до месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Сегодня позвонила СИС вчера была ГК теперь нужно ждать когда будут готовы документы сказали (от 2 недель до месяца) блин так и хочется поверить, но что то подсказывает - что месяц выльется в два или три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 В субботу была на квартире, очень удручающее зрелище. В квартире грязь, помимо дырок в потолке в жилой комнате обнаружила трещину в потолочной плите на кухне, но самое неприятное зрелище - это стенка в подъезде 1 секции, она с 1 по 12 этаж сырая, краска и штукатурка отваливаются и по-моему уже начинается грибок от сырости на этой стене. Прораб(человек ,который представился прорабом) сказал, что там проходят какие-то плохо изолированные коммуникации и скорее всего дальше будет только хуже. Обнаружила штук 5 металлических дверей. Тот же прораб сказал, что многие через него уже ремонтируються и предлогал присоединяться к их числу. Назвал цену, которая меня слегка шокировала - чистовая стяжка на полу, подготовка потолка и стен к чистовой обработке в 1 комнатной квартире от 1200 зеленых рублей,обещает ,что проблемы с электричеством, водой и лифтом для него не проблемы. У меня друзья делают в Москве ремонт через ремонтную контору и по их смете эти же работы стоят 900 зеленых рублей. Может кто знает сколько это стоит на самом деле? Или тот кто делает ремонт через местных строителей подскажет есть ли смысл с ними связываться? :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Когда я смотрел свою, на улице ко мне подходила "бригада" предлагали сделать ремонт любой сложности по цене 80 грн за кв.метр .......... Если интересно могу отыскать телефон, жена записала гдей-то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 звонил в главмосстрой, обещали к 30 октября сдать, сказали что первичная госкомиссия прошла, дом готовят к отопительному сезону и обязательно попросили позвонить в конце месяца, а то менеджер не всех успеет обзвонить. Вот такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Звонил сегодня в ГМС. Сказали, что ГК будет не раньше конца месяца октября (ноября, декабря ...). Вот так-то. А реальные сроки называть отказываются! 20к/5с/2э/3на пл/1-шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Один хрен делать нечего, так что приходится ждать. А что делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.