biff Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Rewa,29 ноября 2005,11:39) у меня тоже нет воды в одном стояке попробую сегодя пройдусь лучче зайдите в одс и спросите у сантехника, что за проблема. они уже в курсе, кажись ктото утопил ниже по этому стояку и воду вырубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Sergey20корпус,29 ноября 2005,14:05) гЙФБФБ(Galina7979,29 ноября 2005,12:24]Надо же тоже считаться с интересами жильцов 19 корпуса.Если бы все были такие же продуманные,как Вы-никто бы в Ольгино квартир не покупал А почему я должен считаться с ними, когда они не считаются со мной. Как и куда мне ехать - я сам знаю, а блоки на моем пути ставить не надо. Я их буду убирать. а почему такая агрессия? ВЫ же не центр ВСЕЛЕННОЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А почему я должен считаться с ними, когда они не считаются со мной. Как и куда мне ехать - я сам знаю, а блоки на моем пути ставить не надо. Я их буду убирать. а почему такая агрессия? ВЫ же не центр ВСЕЛЕННОЙ? Своими самодельными конструкциями другим не надо мешать и агрессии не будет в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max85 Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Уважаемые соседи у всех ли в Ольгино вода ржавченной воняет? Может кто-то знает, исправится ли эта ситуация в будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ага пованивает причем только горячая полагаю пройдет - воду дали недавно - трубы не промыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill! Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 В субботу опробовал всех полицейских на Матизе: ничо так, но чтобы нормально проехать нужно практически остановиться и "перевалиться".Кстати по Москве новый закон - в зонах где движение ограничено 20 км/ч, полицейский не должен быть выше 5 см. Имхо наши около 10. хорошо что я там не езжу и не люблю сутяжничество. а так реально по моему отсудить денежку на ремонт глушителя, пусть и небольшую у человека это сотворившого. плюс моральный ущерб за ущемление конституционных прав свободно перемещаться. я там вообще не проеду. у меня 10см дорожный просвет. на границе россия-украина такой же стоит, еле переполз. :daz: гы гы а ты купи паджеро у него поболее просвет будет а не нравится ездий лесом! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill! Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 и хорош уже гундеть по поводу леж. полицейских на против второго подъезда, а то не смешно уже! ездийте акуратно и все нормелно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 гЙФБФБ(kirill!,01 декабря 2005,11:38) [плюс моральный ущерб за ущемление конституционных прав свободно перемещаться. я там вообще не проеду. у меня 10см дорожный просвет.на границе россия-украина такой же стоит, еле переполз. :daz: гы гы а ты купи паджеро у него поболее просвет будет а не нравится ездий лесом! :angry: Можно купить трактор и ездить болотом, а у нормального автомобиля и просвет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max85 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 гЙФБФБ(Rewa,30 ноября 2005,13:34) агапованивает причем только горячая полагаю пройдет - воду дали недавно - трубы не промыты У меня воняет и горячая и холодная, причём так, что мыться противно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 и у нас вода воняет,правда редко,но желание помытьс сразу проподает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.