LENA20 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Galina7979,29 ноября 2005,11:44) гЙФБФБ(Lenom,24 ноября 2005,09:52]А заметил ли кто-нибудь, что поток машин через двор резко увеличился? Теперь даже маршрутки едут через наш проезд и весь двор. Классно!!! А все благодаря стараниям жителей 19 корпуса, которые перегородили дорогу через лицей. Теперь приходится подъйезжать к лицею через двор 19-го и 24-го корпуса. Интересно, кому от этого стало лучше? И вообще, по-моему, это незаконно перекрывать обычную городскую дорогу. Может быть ещё и носовиху перекроем, а то выруливать с Керамической часто некуда, машины с носовихи мешают. А вот интересно, было бы узнать: если Ваш подъезд выходит на дорогу (как это часто бывает в Москве), Вы эту дорогу тоже перекрывать будете? Или как? Лично мне стало удобно.Утром было невозможно ребенка в дет. сад отвести-выходишь из подъезда машин полно (детей в лицей привозят), еще мимо проезжают на немалой скорости,а так покой и тишина. Вам же не нравиться,когда мимо Вашего дома ездят, так же и мы хотим покоя и деткам нашим от машин шарахаться не придется. А Вы когда покупали квартиру именно в этом подъезде об этом не думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(LENA20,29 ноября 2005,11:53) гЙФБФБ(Galina7979,29 ноября 2005,11:44]гЙФБФБ(Lenom,24 ноября 2005,09:52]А заметил ли кто-нибудь, что поток машин через двор резко увеличился? Теперь даже маршрутки едут через наш проезд и весь двор. Классно!!! А все благодаря стараниям жителей 19 корпуса, которые перегородили дорогу через лицей. Теперь приходится подъйезжать к лицею через двор 19-го и 24-го корпуса. Интересно, кому от этого стало лучше? И вообще, по-моему, это незаконно перекрывать обычную городскую дорогу. Может быть ещё и носовиху перекроем, а то выруливать с Керамической часто некуда, машины с носовихи мешают. А вот интересно, было бы узнать: если Ваш подъезд выходит на дорогу (как это часто бывает в Москве), Вы эту дорогу тоже перекрывать будете? Или как? Лично мне стало удобно.Утром было невозможно ребенка в дет. сад отвести-выходишь из подъезда машин полно (детей в лицей привозят), еще мимо проезжают на немалой скорости,а так покой и тишина. Вам же не нравиться,когда мимо Вашего дома ездят, так же и мы хотим покоя и деткам нашим от машин шарахаться не придется. А Вы когда покупали квартиру именно в этом подъезде об этом не думали? НЕ все в жизни можно просчитать, ВЫ думали,а купили в этом микрорайоне.Я лично только ЗА!!! блоки на дороге около наших подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Galina7979,29 ноября 2005,12:02) гЙФБФБ(LENA20,29 ноября 2005,11:53]гЙФБФБ(Galina7979,29 ноября 2005,11:44]гЙФБФБ(Lenom,24 ноября 2005,09:52]А заметил ли кто-нибудь, что поток машин через двор резко увеличился? Теперь даже маршрутки едут через наш проезд и весь двор. Классно!!! А все благодаря стараниям жителей 19 корпуса, которые перегородили дорогу через лицей. Теперь приходится подъйезжать к лицею через двор 19-го и 24-го корпуса. Интересно, кому от этого стало лучше? И вообще, по-моему, это незаконно перекрывать обычную городскую дорогу. Может быть ещё и носовиху перекроем, а то выруливать с Керамической часто некуда, машины с носовихи мешают. А вот интересно, было бы узнать: если Ваш подъезд выходит на дорогу (как это часто бывает в Москве), Вы эту дорогу тоже перекрывать будете? Или как? Лично мне стало удобно.Утром было невозможно ребенка в дет. сад отвести-выходишь из подъезда машин полно (детей в лицей привозят), еще мимо проезжают на немалой скорости,а так покой и тишина. Вам же не нравиться,когда мимо Вашего дома ездят, так же и мы хотим покоя и деткам нашим от машин шарахаться не придется. А Вы когда покупали квартиру именно в этом подъезде об этом не думали? НЕ все в жизни можно просчитать, ВЫ думали,а купили в этом микрорайоне.Я лично только ЗА!!! блоки на дороге около наших подъездов. А почему не у наших и не у всех остальных ??? А почему вы не через окно домой заходите? Я вот вчера ехал, ехал. И в ваш блок уперся, мне не удобно было задом в темноте сдавать и искать маршрут обезда - мне это очень не понравилось и если-бы не темная пятерка, которую я свернул-бы вместе с блоком, то блок стоял-бы совсем по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenom Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Так все-таки Вы хотите, чтобы блок стоял прямо у вашего подъезда? Есть желающие его к нему приставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Sergey20корпус,29 ноября 2005,12:09) гЙФБФБ(Galina7979,29 ноября 2005,12:02]гЙФБФБ(LENA20,29 ноября 2005,11:53]гЙФБФБ(Galina7979,29 ноября 2005,11:44]гЙФБФБ(Lenom,24 ноября 2005,09:52]А заметил ли кто-нибудь, что поток машин через двор резко увеличился? Теперь даже маршрутки едут через наш проезд и весь двор. Классно!!! А все благодаря стараниям жителей 19 корпуса, которые перегородили дорогу через лицей. Теперь приходится подъйезжать к лицею через двор 19-го и 24-го корпуса. Интересно, кому от этого стало лучше? И вообще, по-моему, это незаконно перекрывать обычную городскую дорогу. Может быть ещё и носовиху перекроем, а то выруливать с Керамической часто некуда, машины с носовихи мешают. А вот интересно, было бы узнать: если Ваш подъезд выходит на дорогу (как это часто бывает в Москве), Вы эту дорогу тоже перекрывать будете? Или как? Лично мне стало удобно.Утром было невозможно ребенка в дет. сад отвести-выходишь из подъезда машин полно (детей в лицей привозят), еще мимо проезжают на немалой скорости,а так покой и тишина. Вам же не нравиться,когда мимо Вашего дома ездят, так же и мы хотим покоя и деткам нашим от машин шарахаться не придется. А Вы когда покупали квартиру именно в этом подъезде об этом не думали? НЕ все в жизни можно просчитать, ВЫ думали,а купили в этом микрорайоне.Я лично только ЗА!!! блоки на дороге около наших подъездов. А почему не у наших и не у всех остальных ??? А почему вы не через окно домой заходите? Я вот вчера ехал, ехал. И в ваш блок уперся, мне не удобно было задом в темноте сдавать и искать маршрут обезда - мне это очень не понравилось и если-бы не темная пятерка, которую я свернул-бы вместе с блоком, то блок стоял-бы совсем по другому. ВЫ уже пробовали через окно заходить в квартиру и выходить из квартиры? К вашему корпусу можно и не через дорогу около наших подъездов проехать. Надо же тоже считаться с интересами жильцов 19 корпуса.Если бы все были такие же продуманные,как Вы-никто бы в Ольгино квартир не покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 У нас в 3 подъезде нет горячей воды с воскресенья,т.е с горячего крана бежит холодная вода,а по стояку на кухне -горячей воды вообще нет.Счастье с водой закончилось А у нас в 3 подъезде есть.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(ciferka,29 ноября 2005,12:40) У нас в 3 подъезде нет горячей воды с воскресенья,т.е с горячего крана бежит холодная вода,а по стояку на кухне -горячей воды вообще нет.Счастье с водой закончилось А у нас в 3 подъезде есть.......... а вы на каком этаже живете?,в 1 или 3 комнатной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Алла помоему по вашему стояку кого то затопило поэтому и выключили, у меня гор вода есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Алла, да 1-кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Galina7979,29 ноября 2005,12:24) Надо же тоже считаться с интересами жильцов 19 корпуса.Если бы все были такие же продуманные,как Вы-никто бы в Ольгино квартир не покупал А почему я должен считаться с ними, когда они не считаются со мной. Как и куда мне ехать - я сам знаю, а блоки на моем пути ставить не надо. Я их буду убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.