Натали Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А как дела в первой секции? "горячая" вода все еще холодная или уже нагрелась??? В первой секции (по крайней мере вчера вечером) вода была и вполне горячая. Муж сказал, что даже руку невозможно держать. Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 я из всего этого перечня пью только коньяк Уговорили. Лимон с меня.:blues: замётано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А как дела в первой секции? "горячая" вода все еще холодная или уже нагрелась??? В первой секции (по крайней мере вчера вечером) вода была и вполне горячая. Муж сказал, что даже руку невозможно держать. Во как! Была да уплыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Кто-нибудь в курсе, когда в 6 секции лифт включат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Кто-нибудь в курсе, когда в 6 секции лифт включат ? Так позвоните в диспетчерскую и уточните 8-916-505-05-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 а как в первой секции насчет давления??? у меня вода вообще почти не течет.. причем ни горячая ни холодная причем давление было нормальным и вода текла, пока народ не подключил полотенцесушители... надо что-то с этим делать ибо вода вроде бы есть... а на самом деле ее вроде бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А как дела в первой секции? "горячая" вода все еще холодная или уже нагрелась??? В первой секции (по крайней мере вчера вечером) вода была и вполне горячая. Муж сказал, что даже руку невозможно держать. Во как! Была да уплыла. Как? воды нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennY2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А как дела в первой секции? "горячая" вода все еще холодная или уже нагрелась??? В первой секции (по крайней мере вчера вечером) вода была и вполне горячая. Муж сказал, что даже руку невозможно держать. Во как! Была да уплыла. Как? воды нет ? Вчера вечером с 19.00 и до сегодняшних 9 утра с горячей водой полный порядок, только намывает огромные барханы песка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennY2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 а как в первой секции насчет давления??? у меня вода вообще почти не течет.. причем ни горячая ни холодная причем давление было нормальным и вода текла, пока народ не подключил полотенцесушители... надо что-то с этим делать ибо вода вроде бы есть... а на самом деле ее вроде бы и нет Странно! Насколько я понимаю, я живу под вами и у меня напор воды отличный причем и горячей, и холодной. Единственное, что после того как открываешь кран напор сначала хороший потом немного уменьшается, но открываеш кран побольше и порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ребятки, а 4 секция почему молчит? У нас -то горячая водичка почему не течет, хотябы слабым напором? Ответьте, пожалуйста. Или может я опять чего- нибудь не открутила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.